6800 läuft, will aber nicht videos abspielen

Diskutiere 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hi so also ich hab ne 6800Le, die ohne Porbleme im 3D MOdus und im 2D MOdus also Windows oder so läuft, nur wenn ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 14
 
  1. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #1
    Hardware - Kenner Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen

    hi

    so also ich hab ne 6800Le, die ohne Porbleme im 3D MOdus und im 2D MOdus also Windows oder so läuft, nur wenn ich Viedeos oder Filme jeglicher Art abspeilen will kommt nur so ein pink gelber konturen quatsch. Echt mal richtig hässlich.

    Habt ihr nen PLan worans liegt? (hab shcon massig progs asuprobiert)
    Wie krieg ich das weg?

    mfg
    Lucky

  2. Standard

    Hallo Lucky,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ist das nicht dieser komische Kopierschutz der nVidiakarten?

  4. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #3
    Volles Mitglied Avatar von DukeZ

    Standard

    also in meinem freundeskreis haben 3 leute eine karte der 6800er serie (inklusive mir). mit einem kopierschutz gab es da noch keine probleme aber kann natürlich sein. was mir allerdings einfallen würde ist der treiber. beim 77.72 gab es doch diese probs! hast du den zufällig drauf? dann probier doch eventuell mal den 77.30 (ist kein offizieller - der der bei bf2 dabei ist)

    edit: habe gerade gesehen der 78.01 ist ja auch mittlerweile raus. irgendwelche probleme mit dem bekannt? lohnt es sich den anstelle des 77.30 drauf zu machen?

  5. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #4
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    Von solch einem Problem is mir als 6800LE BEsitzer auch nichts bekannt... Treiber vielleicht? oO

  6. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #5
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard

    hmm ja ich gllaub ich mach den mal wieder drauf kanns wirklich daran liegen? kein plan welchen ich inzwischen hab glaub den neusten vonner gamestar aber der 77.30 schmort noch auf der festplatte.
    kann ich dne einfach drüberinstallieren? weil wen ich dne graka treiber lösch will mein asus immer koplett alle treiber neu haben wieso auch immer

    mfg
    Lucky

  7. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #6
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard

    hmm nein am Grafiktreiber hats nich gelgen- mist was soll ich nu machen denke dnek habt ihr noch ne idee?

  8. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #7
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    vllt isses auch ein codec-prob
    versuch mal die videos mit dem VLC media player zu guckn
    der kann die meisten codecs abspielen

  9. 6800 läuft, will aber nicht videos abspielen #8
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Bei mir war an exakt demselben Fehler allein der 77.72er schuld!
    Zitat Zitat von Lucky Strike
    kann ich dne einfach drüberinstallieren?
    --> Da der Fehler ja immernoch da ist, würde ich mal den DriverCleaner seine Arbeit tunlassen und dann den 77.30er neu druffhaun. So hats bei mir auch gefunzt!


6800 läuft, will aber nicht videos abspielen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.