7900 AGP für älteres System

Diskutiere 7900 AGP für älteres System im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Zitat von DreamCatcher Es ging ja auch nicht um die Karte, sondern der Treiber verlangte die Original-CD beim Insten. Sicher, dass die das geändert haben? ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 55
 
  1. 7900 AGP für älteres System #33
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von DreamCatcher
    Es ging ja auch nicht um die Karte, sondern der Treiber verlangte die Original-CD beim Insten. Sicher, dass die das geändert haben? Ich bekomme jedenfalls die Treiber für die eine Live 5.1, die ich noch habe und deren CD ich schmerzlich vermisse, nicht installiert.
    Wenn ich Pech habe, haneln se des nur bei den neuen Karten wieder so unkompliziert
    das weiß ich jetzt nicht bei mir ging es gestern jedenfalls ohne cd...ich möchte da jetzt aber auch nix behaupten was vielleicht nicht stimmt kann da nur aus meiner Erfahrung sprechen...

  2. Standard

    Hallo telex,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 7900 AGP für älteres System #34
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    ich hatte gedacht Ihr empfehlt mir die Einzelteile..?

    Netzteil: Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin

    aktive PFC, 12cm-Lüfter, 4x SATA, 2x PCIe, S²FC-Lüfterregelung, 3 Anschlüsse für externe Lüfter, "Easy Swap"-Stecker (20+4 Pin) • +3.3V: 30A ±5% • +5V: 30A ±4% • +12V1: 17A ±5% • +12V2: 16A ±5% • Combined Power (3.3V+5V): 180W • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 2.0A ±5%

  4. 7900 AGP für älteres System #35
    Stuntman Mike Avatar von Alter_Sack

    Mein System
    Alter_Sack's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7-3770K
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Crucial Ballistix Elite DDR3-1600 8-8-8-24
    Festplatte:
    Samsung 820 128 GB/ Seagate 1 TB
    Grafikkarte:
    Asus Radeon HD5850
    Soundkarte:
    on Board
    Monitor:
    Samsung T240HD
    Gehäuse:
    Silverstone FT02
    Netzteil:
    Cougar GX600
    3D Mark 2005:
    genug
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Laufwerke:
    LG BH10

    Standard

    CPU
    RAM (geht auch günstiger)
    VGA

    Mit den Intel-Mainboards kenn ich mich nicht aus, da muss dir jmd anders helfen...
    Netzteil sollte reichen.

  5. 7900 AGP für älteres System #36
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von telex
    ich hatte gedacht Ihr empfehlt mir die Einzelteile..?

    Netzteil: Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin

    aktive PFC, 12cm-Lüfter, 4x SATA, 2x PCIe, S²FC-Lüfterregelung, 3 Anschlüsse für externe Lüfter, "Easy Swap"-Stecker (20+4 Pin) • +3.3V: 30A ±5% • +5V: 30A ±4% • +12V1: 17A ±5% • +12V2: 16A ±5% • Combined Power (3.3V+5V): 180W • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 2.0A ±5%
    Machen wir doch!

    Ist das jetzt das NT was du drin hast?

  6. 7900 AGP für älteres System #37
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    yepp ist es...

    welchen Sockel soll ich nehmen, da blickt ja kein Mensch durch (Alernate)

  7. 7900 AGP für älteres System #38
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von telex
    yepp ist es...
    schon mal ne super Basis

    Zitat Zitat von telex
    welchen Sockel soll ich nehmen, da blickt ja kein Mensch durch (Alernate)
    Wenn du den C2D nimmst kommt nur ein Sockel in Frage -> 775

  8. 7900 AGP für älteres System #39
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    für was steht C2D, Du musst wissen : hab mich lange nicht mehr drum gekümmert. Was gibt es an Pentium alles?

  9. 7900 AGP für älteres System #40
    Mitglied Avatar von smurftrooper

    Mein System
    smurftrooper's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium DualCore E2180 @ 3000 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte P35-DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x 2048 MB A-Data
    Festplatte:
    Hitachi HDT725025VLA380 250GB S-ATA
    Grafikkarte:
    PowerColor x1950pro extreme
    Soundkarte:
    [noch] onboard realtek
    Monitor:
    iiyama ProLite E431S
    Gehäuse:
    Chieftec Bigtower, blau
    Netzteil:
    Enermax EG465AX-VE(G) 465W ATX1.2
    3D Mark 2005:
    öh..17?
    Betriebssystem:
    WinXP
    Laufwerke:
    NEC DVD-RW ND-3540A
    Sonstiges:
    Innovatek HPPS, Blackice Xtreme III, Nexxos XP

    Standard

    Core 2 Duo = C2D der aktuelle und einzig für einen neukauf empfehlenswerte Intel-Prozessor. Läuft nur auf So 775, und auch da nicht auf allen Boards, musst nachschauen.


7900 AGP für älteres System

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.