A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht???

Diskutiere A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo! Habe ein A7N8X-Deluxe mit einem XP2600+, 1GB Ram und eine Gainward 6800GT mit 256MB. Mein Problem ist das es zwar im Benchmarktest läuft aber ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #1
    Newbie Standardavatar

    Frage A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht???

    Hallo!

    Habe ein A7N8X-Deluxe mit einem XP2600+, 1GB Ram und eine Gainward 6800GT mit 256MB. Mein Problem ist das es zwar im Benchmarktest läuft aber im Spiel der Rechner immer nach einer Weile abkackt! Das Bild wird total bunt, total verzehrt und dann fährt er neu hoch. Was kann das sein? Treiber für die Graka ist 61.77(also der aktuelle).

  2. Standard

    Hallo Steffen1803,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #2
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    was hast den für ein NT?

  4. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #3
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von BadBoyBarony

    Cool

    Für mich hört es sich auch nach einem Spanungsproblem an, das die Grafikkarte
    nicht mehr genug saft bekommt und danach aussteigt
    Eventuel Netzteil bei vollllast zu schwach.

  5. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #4
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    moin

    ich tippe auch auf das netzteil
    poste mal die spannungen 3,3 volt, 5 volt und 12 volt
    die kannst du einmal im bios ablesen und unter windows mit MotherBoard Monitor

  6. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo!

    Das Netzteil ist von Targan und hat 330W. Habe die Karte heute in einem Rechner mit 550W NT ausprobiert und das selbe ergebnis!

    3,3V=3,4
    5V=5,05
    12V=12,48

  7. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #6
    Tastatur Quäler Avatar von Eclipse

    Standard

    Die Spannungen sind sind ja echt im hellgrünen Bereich.
    Daran dürfte es nicht liegen.

    Läuft der Lüfter denn richtig?
    Hast du eine Möglichkeit, die Temperatur des Chips zu überwachen (bin mir nicht sicher, ob der einen Temp-Sensor hat, oder nicht)?

    Ansonsten würde ich auf einen Defekt der Karte tippen.

    Übertaktet ist aber auch nichts, oder?

  8. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Die Karte ist im Originalzustand und der Lüfter läuft. Temperatur liegt bei ca. 55-60Grad.

  9. A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht??? #8
    Tastatur Quäler Avatar von Eclipse

    Standard

    Kannst du sie ev. in einem anderen Rechner testen?
    Das wäre die sicherste Möglichkeit, um zu bestimmen, obs an der Karte oder an deinem Rechner liegt.


A7N8X-Del. und 6800GT läuft nicht???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.