ASUS N6600 GT DVI Problem

Diskutiere ASUS N6600 GT DVI Problem im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, habe seit 2.2.05 ne n6600gt grafikkarte von asus... war bis heut morgen alles soweit in ordnung, jedoch spinnt seit mittag der dvi Anschluss rum. ...



 
  1. ASUS N6600 GT DVI Problem #1
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard ASUS N6600 GT DVI Problem

    Hallo,
    habe seit 2.2.05 ne n6600gt grafikkarte von asus... war bis heut morgen alles soweit in ordnung, jedoch spinnt seit mittag der dvi Anschluss rum. Mein TFT zeigt erst nach dem Startbild, d.h. wenn ich in windows mich einlogge, ein bild an, vorher kommt die meldung kein signal. Der TFT ist ein Belinea 101730, und hat ebn immer gefunzt, mit ner TI4600 gehts auch noch einwandfrei.

    Sobald ich jedoch einen anderen Monitor ANALOG anschließe, zeigt mir der TFT auch ein Bild ab BIOS über den DVI an... soll ich jetz ganze zeit beide ausgänge aktibviert haben um dvi nutzen zu können oder is die grafikkarte defekt? Der monitor reagiert ja einwandfrei auf das Signmal einer TI4600 am dvi... sehr seltsam...

    übrigens kommt bei der adaptierung von DVI auf analog und da nen monitor dran sofort nen signal.... irgendwie seltsam alles

  2. Standard

    Hallo Nightmare10,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ASUS N6600 GT DVI Problem #2
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    na dann scheints aber so als ob die karte über dvi funktioniert. also auch schon beim start ein signal über dvi schickt. vielleicht liegt es ja doch eher am bildschirm, das vielleicht der dvi-eingang oder was damit zu tun hat nen knacks weg hat.
    kann auch sein das das GraKa-bios bzw die GraKa einfach probleme mit dem TFT über DVI hat. hab ich auch schon gehört.
    aber ich betone VIELLEICHT, sind nur vermutungen bzw möglichkeiten.
    am besten du tauschst um und siehst dann weiter. hast wenn du im netz gekauft hast ja noch 12tage zeit.

  4. ASUS N6600 GT DVI Problem #3
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    kann kein weiterer bei dem problem hier helfen ???

  5. ASUS N6600 GT DVI Problem #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    also ich hab jetz ma die grafikkarte für 20mins ausgebaut und plötzlich geht alles wieder einwandfrei... nur der dvi tft alleine... sehr seltsam aber so sind wohl pcs....

  6. ASUS N6600 GT DVI Problem #5
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    hatte genau diese karte ganze 3 tage und habe sie sofort wieder zum händler gebracht!
    nur grafikfehler in 3dmark05 obwohl nicht übertaktet und nagel neu eben egal welcher treiber vondaher muss wohl meine 9800pro noch ne weile halten


ASUS N6600 GT DVI Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.