ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig?

Diskutiere ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, ich betreibe die GraKa unter Win2000 mit dem ASUS-Treiber 21.81a. Im Control Panel unter INFO werden zwar Chipsatz und Ram richtig erkannt, allerdings steht ...



 
  1. ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig? #1
    lax
    lax ist offline
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,
    ich betreibe die GraKa unter Win2000 mit dem ASUS-Treiber
    21.81a. Im Control Panel unter INFO werden zwar Chipsatz und Ram richtig erkannt, allerdings steht bei Bus-Typ:APG4X "Current Rate:Off" (obwohl im BIOS X4 aktiviert ist) und bei APG Speicher: "NONE".
    Welche Anzeigen habt ihr?

    Ciao Mischa

  2. Standard

    Hallo lax,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig? #2
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    hast du auch die agp-treiber für dein board installiert??? sonst läuft sie praktisch im "PCI-mode". kuck doch sicherheitshalber nochmal mit WCPUID nach, wenn das auch bei current "none" anzeigt fehlen dir warscheinlich die agp-treiber.

    bei mir wird nämlich alles korrekt angezeigt, sowohl im 98er, als auch im 2k und XP

  4. ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig? #3

    Standard

    Hi ,
    hast Du die VIA 4in1 Treiber auch im Turbo-Modus und nicht im Standard-Modus installiert? Nur so wird AGP 4x installiert.
             Gruss
                 dirty old man


ASUS V8200deluxe, Infoanzeige richtig?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.