Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren

Diskutiere Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, habe ein Problem mit dem Ati Treiber, er lässt sich nicht Richtig installieren. Nach dem Neustart kommt diese Meldung Hier "Die Anwendung konnte nicht ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #1
    Volles Mitglied Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Frage Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren

    Hallo,

    habe ein Problem mit dem Ati Treiber, er lässt sich nicht Richtig installieren.
    Nach dem Neustart kommt diese Meldung Hier "Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Hierbei versucht er diese exe zu starten "cli.exe".
    Dann kommt noch hinzu das das System sehr lahm ist z.B. ich scrolle einen Text nach oben oder nach unten, das geht so im Zeitraffer, irgendwie spinnt jetzt alles.
    Win XP SP 2 ist installiert, Sys bitte unten in der Sig. nachlesen.

    Gruß
    Chantalus

  2. Standard

    Hallo chantalus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #2
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    hast Du die "große" Version aus dem I-Net geholt. Wenn dem so ist, brauchste .Net-Frame-Work. Einfach per Windows-Update nachinstallieren....fertisch. Empfehle aber "dringend", die "einfache" Version mit knapp 26 MB zu saugen und zu installieren.....aus eigener Erfahrung...

    MFG
    Fetter IT

  4. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    nein das ist 24MB, ich habe auch versucht 4.7 zu installieren nutzt nix.
    Treiber geht nicht und System lahmt weiter.

    Gruß
    Chantalus

  5. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Das mit dem scrollen im Zeitraffer tempo tritt nur auf wenn ich im Internet die Seiten scrolle.
    Was muß ich machen?

    Gruß
    Chantalus

  6. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #5
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Hol dir einfach die Omega Treiber !!!

    >> http://www.omegadrivers.net/

  7. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #6
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    lol was für eine lösung! das sind auch nur modifizierte cats... wie wärs ma wenn man ersma das sys säubert und dann den treiber sauber neuinstalliert?

    davon abgesehn gefallen mir die omegas nich, find ich DNA besser

  8. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #7
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Jetzt habe ich noch 4.6 versucht, dann kam das hier:

    "Die ATI Systemsteuerung konnte nicht initialisiert werden weil der ATI - Treiber nicht korrekt funktioniert. Die ATI Systemsteuerung wird nun beendet"

    Werde wohl System neu aufspielen müssen.

    Gruß
    Chantalus

  9. Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren #8
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    so erstma lädst die jetzt driver cleaner runter, z.B. bei www.chip.de und deinstallierst erstmal alle ATi Treiber ! und dann versuchstma mit den Omega oder DNA Treibern...


Ati Catalyst v4.9 lässt sich nicht installieren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.