Creative Savage4

Diskutiere Creative Savage4 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo ! Habe ein A7V Board mit Duron 800, BIOS 1006 Soundkarte Terratec PCI 128 (Slot3) Creative Savage4 mit 32MB (ich weiss,ist uralt,hat bisher gereicht) ...



 
  1. Creative Savage4 #1
    tma
    tma ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo !
    Habe ein A7V Board mit Duron 800, BIOS 1006
    Soundkarte Terratec PCI 128 (Slot3)
    Creative Savage4 mit 32MB (ich weiss,ist uralt,hat bisher gereicht)
    letztmöglicher Treiber von Creative installiert (Ende 99?)
    DirectX 7.0a
    Problem: möchte ich ein Spiel starten (NFS Porsche, Superbike), wird das Bild zwar kpl. dargestellt, aber nur auf der oberen Bildschirmhälfte, Bild wird dann groesser (faehrt sozusagen nach unten) und wenn es dann den ganzen BS fuellt, gehts wieder nach oben ! super, gell
    was könnte ich im BIOS noch veraendern ?

    gruesse thomas

  2. Standard

    Hallo tma,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Creative Savage4 #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi,
    kannst ja mal diese treiber probieren.

    http://europa.spaceports.com/~ggghhh/

    mfg

  4. Creative Savage4 #3
    tma
    tma ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    danke fuer die Antwort !

    habe aber jetzt festgestellt, dass es vermutlich ein Temperaturproblem ist, starte ich das Spiel gleich nach dem Einschalten, gehts fuer ca. 5 Min.
    Dann beginnt der Fehler aufzutreten (aber nur beim Spielen, schalte ich es ab, funktioniert die Karte wieder !?). Hat bisher nur einen passiven Kuehler, werde wohl aus Bestaenden mal einen Luefter aufsetzen !

    gruss
    Thomas

  5. Creative Savage4 #4
    tma
    tma ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo Matrix !

    danke fuer deinen tip, habe bereits schon einen S3
    treiber probiert (bluescreen usw.), dann hats am anfang funktioniert, nach einer gewissen zeit nicht mehr, habe aber deinen tip doch aus der page gezogen und siehe da, dieser treiber funktioniert !!!

    mfg
    thomas


Creative Savage4

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.