Geforce 3Ti 200

Diskutiere Geforce 3Ti 200 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Garantie is schon abgelaufen. Wenns doch an der Raid liegt. Wo kriegt man denn so ein Ultra 100 Bios her?????...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 23 von 23
 
  1. Geforce 3Ti 200 #17
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Garantie is schon abgelaufen. Wenns doch an der Raid liegt. Wo kriegt man denn so ein Ultra 100 Bios her?????

  2. Standard

    Hallo Stinkender Iltis,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Geforce 3Ti 200 #18
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by Stinkender Iltis@12. Feb. 2004, 23:54
    Garantie is schon abgelaufen. Wenns doch an der Raid liegt. Wo kriegt man denn so ein Ultra 100 Bios her?????
    Die Meldung bedeutet nur das an dem Raid Controller keine Platten hängen, die ist völlig normal.
    Du kannst den Controller im Bios aber deaktivieren wenn dich das beruhigt...

  4. Geforce 3Ti 200 #19
    Mitglied Avatar von netvip

    Standard

    Jo das wirds sein. Probiers einfach mal. Sag bescheid obs geklappt hat.. :cr :da :ek :cu

  5. Geforce 3Ti 200 #20
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    naja toll jetzt zeigt er mir die Meldung nicht mehr an. Hochfahren tut er aber trotzdem nicht :cd !!!

  6. Geforce 3Ti 200 #21
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by Stinkender Iltis@13. Feb. 2004, 00:36
    naja toll jetzt zeigt er mir die Meldung nicht mehr an. Hochfahren tut er aber trotzdem nicht :cd !!!
    Sag ich doch das hat damit nix zu tun...



    Hast du mal den abgesicherten Modus probiert ?

  7. Geforce 3Ti 200 #22
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    In den Abgesicherten Modus komme ich. Dort habe ich dann den Grafikkartentreiber deistalliert uns siehe da es funktioniert.
    Dann habe ich einen anderen Treiber versucht den Forceware 53.03. Danach habe ich das gleiche Problem gehabt wie auf der 1. Seite oben beschrieben. Dann habe ich noch ein paar weitere oder ältere Treiber ausprobiert funktioniert aber immer noch nicht. Kann ich noch was anderes probieren als andere Treiber????

  8. Geforce 3Ti 200 #23
    Mitglied Avatar von netvip

    Standard


    du kannst höchstens versuchen das teil bei ebay zu verscheuern. als: bei mir funktioniert sie nicht richtig,,, ich steck die Karte in den slot,, und dann ,, fährt der Pc nicht hoch..... :2 :cr


Geforce 3Ti 200

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.