Geforce4 Ti4200 problem ??

Diskutiere Geforce4 Ti4200 problem ?? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, Ich ba gestern beim kollegen eine Geforce4 Ti4200 verbaut. Board ist ein Enmic Nax+, speicher 2x256 Nanya. Das Problem ist das wenn ich 3D ...



 
  1. Geforce4 Ti4200 problem ?? #1
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,

    Ich ba gestern beim kollegen eine Geforce4 Ti4200 verbaut. Board ist ein Enmic Nax+, speicher 2x256 Nanya.

    Das Problem ist das wenn ich 3D Mark2001 laufen lass, hängt der PC sich nach einer weile auf.
    CPU st nicht übertaktet, Speichertimings sind auf 6-3-3-2,5 @ 2,77V, Netzteil ist ein 300 watt.
    dann hab ich mit einem Enermax 431 watt vom kollegen getestet weil ich dachte das es am Netzteil liegt - Hängt sich aimmer noch auf. Naja dachte ich mir ist die grafik im einmer, dann meine alte eingebaut und siehe da 3d Mark läuft ohne Problemme. Grtafikkartentreiber ist immer der Neueste detonator.

    Bei mir auf meinem 17 Zoll monitor (samsung) läuft die Geforce4 Problemmlos, 3d mark läüft auch ohne Fehler. habe auch das Enmic 8nax, gleichen Speicher, und gleichen Bios optionen. Deshalb kann ich mir nur vorstellen das es irgendwas mit dem TFT Monitor zu tun haben muss. Muss ich einen Spezielen Treiber installieren, oder den TFT und die Grafik andere anschlissen ??

    Kann mir einer helfen ?

  2. Standard

    Hallo MIKE22,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Geforce4 Ti4200 problem ?? #2
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,

    nimm mal den Detonator 41.09.

    Mit dem neusten hatt ich auch Probleme und miserable Benchmarkwerte.

    Cu

  4. Geforce4 Ti4200 problem ?? #3
    Volles Mitglied Avatar von Absurdistan

    Mein System
    Absurdistan's Computer Details
    CPU:
    E6750@3,2Ghz@1,18V@Zalman9700NT@400x8/G0
    Mainboard:
    Gigabyte GA965-DS3P Rev.3.3
    Arbeitsspeicher:
    2x2Gb Mushkin und 2x1Gb Corsair
    Festplatte:
    2xSamsung 250Gb F1
    Grafikkarte:
    HIS Radeon HD 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP93G
    Gehäuse:
    Termaltake Armor Jr.
    Netzteil:
    Corsair HX 520 Watt
    3D Mark 2005:
    18954
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium 64 Bit Sp1
    Laufwerke:
    Samsung SH-D163A/Plextor 740A/Plextor 130A

    Standard

    es kann auch seien das dein kumpel ein board hat was nicht mit der gefurz zusammenarbeiten will

    habe ich auch schon gelesen das es solche boards gibt

    cu

    Absurdistan

  5. Geforce4 Ti4200 problem ?? #4
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    Hab eauch ne ti 4200 hatte auch son prob das, dass abkaggt is einfach gewesen bei mir warens die ram einstellungen im Bios mach die ma auf standart also Normal oder was da halt geht und dann guck einfach ma ob die kuehlung ander Karte zu schwach is wenns ne no name is oder soo bei Marken eigentlich nicht mach ma den Tower auf kann auch zu warm darin sein untertakte sie mal ich denke is ein hitze prob oder schlechte Konfiguration vom PC

    PS der neue Detonator 43.XX bringt leistung ohne ENDE

    :9 :9 :9 :9 :9 :9


Geforce4 Ti4200 problem ??

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.