gladiac 511

Diskutiere gladiac 511 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hi leutz, ich habe mir eine 64mb gladiac von elsa zugelegt. leider bringt sie die grafik nur "stotternd" raus. ich habe von treibern gelesen, die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. gladiac 511 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hi leutz,
    ich habe mir eine 64mb gladiac von elsa zugelegt. leider bringt sie die grafik nur "stotternd" raus.
    ich habe von treibern gelesen, die mann installieren muss.
    ich habe gestern dann wohl die falschen treiber gezogen, denn danach ging mein ganzes system nicht mehr...
    ich habe ein powertech mainboard mit via vt82c693a & vt82c596b chipsatz.
    agp: gladiac
    pci1-4: ethernet-karte, scsi-karte, soundkarte, tv-karte.
    liegt es daran, dass ich keinen pci mehr frei habe, oder an meinem netzteil, dass nur 230V macht?

    wer kann mir hier etwas weiterhelfen???
    danke im voraus!

  2. Standard

    Hallo panzaknacka,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gladiac 511 #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi !

    VIA IRQ, VIA INF, VIA AGP und VIA USB sollten auf jeden VIA Chipsatz basierendem Board installiert werden.
    Auf der Tec Central Hauptseite findest du einen Guide dazu.
    Das dein PCI Slot 1 ( shared with AGP ) belegt ist, ist auch keine gute Grundlage für einen sauberen Betrieb.

    MfG
    Dirkv@deR

  4. gladiac 511 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    o.k. hab ich gelesen.
    ich ziehe dann jetzt nochmal die treiber und hoffe dass es diesmal funzt...
    hat jemand schonmal was von dem via vt82c596b und via vt82c693a gehört, die habe ich nämlich.
    habe zu diesem chipsatz nichts auf via.com gefunden, dabei sollten da irgendwelche agp-patches dafür liegen???
    weiss da jemand was?

    steckplätze neu belegt:
    agp: gladiac
    pci1-4: 1"frei", 2sound, 3scsi, 4netzwerkkarte. die tvkarte hab ich erstmal rausgefeuert, hat aber noch nichts sehbares gebracht...

    (Geändert von panzaknacka at 18:16 - 6. Juli 2001)

  5. gladiac 511 #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ...sorry doppelt... :biggrin:

    (Geändert von panzaknacka at 18:13 - 6. Juli 2001)

  6. gladiac 511 #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard



    (Geändert von panzaknacka at 18:09 - 6. Juli 2001)

  7. gladiac 511 #6
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi panzaknacka,

    Hier findest du Deinen Treiber.

  8. gladiac 511 #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    danke, die treiber die ich mir dort gezogen habe, waren die besagten, die mein system zum absturz gebracht haben... mein chipsatz taucht bei intel gar nicht auf und ich habe nen slot1 pIII und keinen amd...
    wie auch immer, mit "4in1432v" läuft sie fast perfekt!
    nur bei videos macht sie schlapp.
    da ruckelt sie noch ohne ende.
    z.b. alone in the dark kann ich spielen, aber muss die videos wegdrücken
    welche treiber können mir da helfen???
    hat das was mit divx zu tun?
    danke und c.u.

  9. gladiac 511 #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hi,

    den neuesten Treiber für Deine Gladiac 511 bekommst Du hier:
    <a href="http://www2.elsa.de/Internet/Elsafilearea.nsf/AllFileDocs?ReadForm&View=AllFilesdeL3&Language=de &CatList=TOPELSA%20GLADIACELSA%20GLADIAC%20511&Nav List=Alle%20DateienELSA%20GLADIACELSA%20GLADIAC%20 511&CatChars=031420&NavChars=121216

    Peter" target="_blank">http://www2.elsa.de/Interne....p>Peter</a>


gladiac 511

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.