Grafikkarte bissi lahm !

Diskutiere Grafikkarte bissi lahm ! im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hast du nach der deinstallation vom Via mal nen normalen Win-Start gemacht um zu schauen ob es ohne die 4in1's hochfährt ? oder sind da ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 21
 
  1. Grafikkarte bissi lahm ! #9
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    hast du nach der deinstallation vom Via mal nen normalen Win-Start gemacht um zu schauen ob es ohne die 4in1's hochfährt ? oder sind da immer noch Bluescreeens ?

    denn wenn sie da immer noch sind kann es ja kaum noch am Via Treiber liegen denn der is ja runter, wenn alles geklappt hat

  2. Standard

    Hallo Homicida,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Grafikkarte bissi lahm ! #10
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja habe neu gestartet ! und auch weider blue ! is genau da wo das win2000 logo kommt ! und er den blauen balken durchladen will (relativ am ende) ! ob die runter sind uffff habe nur was gelesen von wegen AGP und PCI treiber ! muss nachher mal in der regedit schauen !

    aber ein versuch die älteren drüber zu bügeln wäre es doch oder ?

  4. Grafikkarte bissi lahm ! #11
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    ach so ein Bluescreen, ja verstehe, da steht son haufen Mist drauf von wegen Treiberprobleme etc. - naja es gibt auch noch andre Bluescreens die im Windows kommen, sog. Ausnahmefehler *g*

    hm merkwürdig das du diese Bluescreens immer noch kriegst, bei mir sind die nach nem reboot weg - ein versuch is es sicherlich wert, klar, ich weiß nur ni ob du dir damit nochmehr kaputt machst...aber ich glaube es kaum

    wieso funktionieren bei meinem win2k die 4.45er und bei dir nicht...seltsam

  5. Grafikkarte bissi lahm ! #12
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so mache mich nun von der arbeit mal heim ! und animiere mein server asl 2 rechner so das ich wenigstens internet habe ! und versuche mein bestes ! hoffen wir mal !

  6. Grafikkarte bissi lahm ! #13
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so sytem plaaatttttt :8 ! no way ! aber nun habe ich schon mal die 4.43 drazuf und system läuft hehe ! fein gelle ! nun noch sound und detonator udn dann aml neuen benchmark laufen lassen !

  7. Grafikkarte bissi lahm ! #14
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    wie? formatiert oder was ?

  8. Grafikkarte bissi lahm ! #15
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja ecke leider ! keinen anderen weg ! aber nun läüft alles ! *froi*
    1024x768 @32bit --6397
    1024x768 @16bit -- 6708

    bei 3dmark 2001 detonator41.??? und directX 8.1

  9. Grafikkarte bissi lahm ! #16
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    hast du jetz irgendwelche Mainboard Treiber drauf ?

    ansonsten sind die Ergebnisse ja erstmal in Ordnung, du hast ja nicht übertaktet :bj


Grafikkarte bissi lahm !

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.