Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...?

Diskutiere Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo Also, ein IBM 6587 lief mit OnBoard-Grafik perfekt mit Win NT 4.0 nun migrierten wir die Maschinen auf Win2000 und.....naja... ...die Grafikkarten finden anscheinend ...



 
  1. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #1
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hallo

    Also, ein IBM 6587 lief mit OnBoard-Grafik perfekt mit Win NT 4.0

    nun migrierten wir die Maschinen auf Win2000 und.....naja...

    ...die Grafikkarten finden anscheinend keine freien Ressourcen...im Gerätemanager heissts: "Ressources occupied by "System Board""...

    das System Board ist aber im Gerätemanager ZWEIMAL vorhanden....komisch...

    wenn eine PCI-Grafikkarte eingesetzt wird-.--->gleicher Fehler... auch dieese Grafikkarte möchte die gleichen Ressourcen benützen....nun lädt der PC einfach nur die Treiber des Standard-"VGA"-Gerätes--.... man sieht was, aber mit minimer Auflösung und co...


    mein PC:
    IBM 6587-9BT
    166mhz
    48mb ram....
    s3 trio 32/64

    usw


    Kann mir bitte nicht jemand helfen....?


    gruss&merci
    pablo

  2. Standard

    Hallo pablovschby,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Kannst du mir bitte "migrieren" erklären ?
    Hast du das System neu aufgesetzt ?

    Hast du die onboard Grafik abgeschaltet, um mit der PCI Grafikkarte zu arbeiten ?

  4. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #3
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hallo und danke erstmal...


    migrieren->fremdwort.de>>>>wandern...

    ja, hab en neues system aufgesetzt (win2000)

    ---
    Hast du die onboard Grafik abgeschaltet, um mit der PCI Grafikkarte zu arbeiten ?
    ---
    nein, denn im bios konnte die onboard-karte gar nicht abgeschaltet werden


    merci&gruss
    pablo

  5. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #4
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    im BIOS nicht, aber vielleicht gibt es einen entsprechenden jumper auf dem mobo!?

  6. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #5
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @knightswift:

    ich machs, ok, aber was zum geier soll denn das bringen???

    ich will ja nur, dass die inboard-grafikkarte läuft... und die läuft ja auch nicht mit dem gleichen fehler..

    -.--
    ...die Grafikkarten finden anscheinend keine freien Ressourcen...im Gerätemanager heissts: "Ressources occupied by "System Board""...
    ---

    merci&gruss
    pablo

  7. Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...? #6
    Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    weiss dennn wirklich niemand was???

    für die grafikkarte fand ich keinen jumper...

    gruss
    pablo


Grafikkarte keine IRQ...oder I/O...?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.