Graka Das Unbekannte Wesen

Diskutiere Graka Das Unbekannte Wesen im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hy Ich hab mir kürzlich Ne Asus ATi EAH 3870 Top Gekauft hab aber nur ein Pcie 16x Hab schon die Neusten Treiber und so ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Graka Das Unbekannte Wesen #1
    Newbie Avatar von Proxyes

    Mein System
    Proxyes's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 930 3.00 2X
    Mainboard:
    Msi NEO2 FR
    Arbeitsspeicher:
    4X 1024 667Mhz
    Festplatte:
    250Gb Wester Digital
    Grafikkarte:
    Asus Ati 3870 Top 512 GDDR4
    Gehäuse:
    Becks Kasten Selbt Bau
    Betriebssystem:
    Windows XP SP3
    Laufwerke:
    Samsung Write Master
    Sonstiges:
    Haufen Beleuchtung Mist

    Standard Graka Das Unbekannte Wesen

    Hy Ich hab mir kürzlich Ne Asus ATi EAH 3870 Top Gekauft hab aber nur ein Pcie 16x Hab schon die Neusten Treiber und so bring sie aber ned richtig zum laufen Please help me PS muss ich was in Bios Umstellen

  2. Standard

    Hallo Proxyes,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Graka Das Unbekannte Wesen #2
    Computer - Papst Avatar von BassBoXX

    Standard

    Ohne genauere Informationen zur Problematik wird dir keiner helfen können. Was macht die Karte, bzw was macht sie nicht?

  4. Graka Das Unbekannte Wesen #3
    Hardware - Kenner Avatar von Silent Gambit

    Mein System
    Silent Gambit's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X6 1055T @ Xigmatek Dark Knight
    Mainboard:
    Gigabyte MA790X UD3P (BIOS v.F7a)
    Arbeitsspeicher:
    Corsair TwinX 4096 MB DDR2-800
    Festplatte:
    Samsung HD403LJ / Samsung HD103UJ / Samsung HD250HJ
    Grafikkarte:
    Asus GeForce GTX 560 Ti
    Soundkarte:
    Asus Xonar D1 @ Edifier S550
    Monitor:
    LG Flatron W2242T-DF / LG Flatron L194WT-SF
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred Two
    Netzteil:
    Coba Nitrox IT-7600SG
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate (32-Bit)
    Laufwerke:
    LG GH20NS15

    Ausrufezeichen

    Sorry, aber ich verstehe ehrlich gesagt nicht was du meinst..
    Erstmal in nen Text ohne Satzzeichen und Punktion schon nicht einfach zu lesen....
    Dazu kommt das ich in deinem Bandnudeltext in keinster Weise eine Fehlerbeschreibung entdecken kann...das ist in etwa so als wenn ich sagen würde "Draußen scheint die Sonne, obwohl drinnen das Licht an ist"

    Also mach BITTE mal ein paar genauere Angaben WAS überhaupt dein Problem ist...SATZZEICHEN und PUNKTION nicht zu vergessen
    Dann solltest du auch Hilfe finden :)

  5. Graka Das Unbekannte Wesen #4
    Mitglied Avatar von Pallas

    Mein System
    Pallas's Computer Details
    CPU:
    QX 6800
    Mainboard:
    Evga 680i SLI C - 00
    Arbeitsspeicher:
    2048
    Festplatte:
    2x250GB Samsung 1x75GB Raptor
    Grafikkarte:
    2 x 8800 GT 1GB Ram
    Soundkarte:
    olle Onboard...
    Monitor:
    Asus MW221... 16:10 gucker halt...
    Gehäuse:
    Thermaltek Armor
    Netzteil:
    Hyperion 700W
    3D Mark 2005:
    ~ 21tPk
    Betriebssystem:
    XP Pro und Vista Ultimat in x86
    Laufwerke:
    Plextor 716A...
    Sonstiges:
    Bissl Leuchtmittel

    Standard

    ??? Punktion = von lat. punctum, der Stich ist in der Medizin das gezielte Setzen einer Nadel oder eines anderen spitzen Instrumentes!!!
    Was hat das mit dem Aufbau eines Satzes zu tun???


    Zum Thema: (falls der ThreadErsteller nicht schon abgeschreckt sein sollte)
    Du solltest schon ein bissl mehr über die restlichen Komponenten schreiben und eventuell Dein "Problem" genauer schildern... Denn so kann man sich ja kein Bild machen...

    Gruß Pallas...

  6. Graka Das Unbekannte Wesen #5
    Hardware - Kenner Avatar von Silent Gambit

    Mein System
    Silent Gambit's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X6 1055T @ Xigmatek Dark Knight
    Mainboard:
    Gigabyte MA790X UD3P (BIOS v.F7a)
    Arbeitsspeicher:
    Corsair TwinX 4096 MB DDR2-800
    Festplatte:
    Samsung HD403LJ / Samsung HD103UJ / Samsung HD250HJ
    Grafikkarte:
    Asus GeForce GTX 560 Ti
    Soundkarte:
    Asus Xonar D1 @ Edifier S550
    Monitor:
    LG Flatron W2242T-DF / LG Flatron L194WT-SF
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred Two
    Netzteil:
    Coba Nitrox IT-7600SG
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate (32-Bit)
    Laufwerke:
    LG GH20NS15

    Rotes Gesicht

    Hm, dann hatte ich das Wort aus der Schulzeit irgendwie anders in Erinnerung...naja, is ja auch schon ne ganze Weile her, da vergisst man schonmal dies oder das...
    Aber schön das Wikipedia auch hier weiterhilft, nich wahr Pallas...
    Was wären wir nur ohne

    Vielleicht war das vorhin nicht grade meine freundlichste Tonart, das stimmt wohl...nennen wir es eine Kurzschlussreaktion beim Lesen der Bandnudel...
    Seine "restlichen Komponenten" kennen wir ja zum Glück schon...siehe "Mein System" ;)

  7. Graka Das Unbekannte Wesen #6
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Proxyes

    Mein System
    Proxyes's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 930 3.00 2X
    Mainboard:
    Msi NEO2 FR
    Arbeitsspeicher:
    4X 1024 667Mhz
    Festplatte:
    250Gb Wester Digital
    Grafikkarte:
    Asus Ati 3870 Top 512 GDDR4
    Gehäuse:
    Becks Kasten Selbt Bau
    Betriebssystem:
    Windows XP SP3
    Laufwerke:
    Samsung Write Master
    Sonstiges:
    Haufen Beleuchtung Mist

    Standard

    Ok sorry wegen Angaben also mein Problem ist das die Taktfrequenz eig. auf 851 Mhz sein müsste aber mehr wie 300 Mhz ist leider ned drinn und der Speicher sollte auf 2286Mb sein 1024Mb ist er woran liegt das ?

  8. Graka Das Unbekannte Wesen #7
    Mouse - Schieber Avatar von nice

    Mein System
    nice's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750
    Mainboard:
    MSI P43 NEO3
    Arbeitsspeicher:
    4x2GB (MDT/Geil Mischbestückung)
    Festplatte:
    3x Samsung T166 500Gb 16Mb
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 2 Platinum
    Monitor:
    Iyama Prolite E431S + HP w2207h
    Gehäuse:
    Aerocool Baydream
    Netzteil:
    Tagan U01 480W
    Laufwerke:
    TSST AD-7173A,TSST SH-D163B Kreon

    Standard

    interpunktion heisst das verlorene wort.

  9. Graka Das Unbekannte Wesen #8
    Mitglied Avatar von Pallas

    Mein System
    Pallas's Computer Details
    CPU:
    QX 6800
    Mainboard:
    Evga 680i SLI C - 00
    Arbeitsspeicher:
    2048
    Festplatte:
    2x250GB Samsung 1x75GB Raptor
    Grafikkarte:
    2 x 8800 GT 1GB Ram
    Soundkarte:
    olle Onboard...
    Monitor:
    Asus MW221... 16:10 gucker halt...
    Gehäuse:
    Thermaltek Armor
    Netzteil:
    Hyperion 700W
    3D Mark 2005:
    ~ 21tPk
    Betriebssystem:
    XP Pro und Vista Ultimat in x86
    Laufwerke:
    Plextor 716A...
    Sonstiges:
    Bissl Leuchtmittel

    Standard

    Hmm... Ich hätte es auch mit meinen Worten definieren können, doch das wollt ich keinem antun... ;-/

    Das die "mein Sys" Funktion nicht immer geht, sollte bekannt sein... Und eigenartigerweise kann ich deine lesen seine aber nicht... Da mir dieser "Bug" sooo nicht bekannt ist, dachte ich (ja ich weiß, denken ist nicht wissen!!!) das dort auch nichts drin steht... Sorry...

    Worum es mir ging, wurde aber trotz alldem erkannt... ;-)

    @nice: jepp sooo sollt es heißen... *feinfein*


Graka Das Unbekannte Wesen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.