Graphic-probleme

Diskutiere Graphic-probleme im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo Ich hab probleme mit 3D- Anwendungen (besonders bei Games). Der Rechner kehrt immer zu windows zurück mit irgendwelchen blauen bildschirmen :o( Manchmal läuft ein ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. Graphic-probleme #1
    Junior Mitglied Avatar von BlueLight

    Standard

    Hallo

    Ich hab probleme mit 3D- Anwendungen (besonders bei Games). Der Rechner kehrt immer zu windows zurück mit irgendwelchen blauen bildschirmen :o(
    Manchmal läuft ein game mehrere Stunden meistens aber schmiert mir der mist gleich ab....
    Seltener is der bildschirm schwarz mit bunten flecken ....

    Sonst läuft alles absolut stabil. Es geht alles ohne probleme.

    A7V + 1000 TB
    Elsa Erazor vivo (32MB), ver. 3.05.00

    im Bios hab ich eingestellt:
    AGP 4x Drive Strength (Auto)
    AGP 4x Mode (4x)
    AGP Fast Write (Enabled)
    Graphics Aperture Size ( 128)
    Video Memory Cache Mode (USWC)

    Hab Nvidea Treiber *ver. 4.12.010650

    So Long

    (Geändert von BlueLight um 16:47 - 7. Mai 2001)

  2. Standard

    Hallo BlueLight,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Graphic-probleme #2
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi..

    @Blue Light, gib mal eine Konfiguration deines Systems an, was für Karten du hast, und wo sie stecken, welches Board, Winodws-Version u.s.w
    Könnte ein IRQ-Konflikt sein, o. Speicher. Sind aber nur vermutungen. Welchen Speicher hast du, wie ist er eingestellt. Dann kann ich die eventuell helfen.
    IRQ-Konflikte, sieht man bei Systeminformationen, bei
    Systemprogrammen, Hardwareresourcen und dann auf
    IRQ, o. Konflikte/Freigabe, es dürfen keine nenenswerten Doppelbelegungen da sei, z.b Grafik
    und USB.

  4. Graphic-probleme #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von BlueLight

    Standard

    Hallo
    hab asus a7v mit 1004 bios (idle aktiv... von teccentral) + 100TB
    128 MB * noname (by spd *im bios eingestellt)
    Elsa Erazor vivo (agp)
    Scsi adaptec aha 2940 au in slot3
    Sb Live in slot 4
    fritzkarte in slot5

    der sys-steuerung nach gibts keine konflikte.. habs win 98 nach dem installationsguide installiert...

    So Long

    (Geändert von BlueLight um 17:08 - 8. Mai 2001)


    (Geändert von BlueLight um 17:19 - 8. Mai 2001)

  5. Graphic-probleme #4
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi !

    Ich bin kein Hellseher oder Hardwaredoktor, aber ich glaube das du ein etwas schwachbrüstiges Netzteil in deinem System hast.
    Watt ist nicht alles ... Stromstärke ( A) ist ebenfalls wichtig ...
    Schreib' mal welches Netzteil du verwendest.

    Gruß
    P.S: Außerdem habe ich nichts davon gelesen, das du die VIA Einzel Treiber installiert hast, besonders den VIA AGP 4.05 im Turbo Modus ...!?

    (Geändert von dirkvader um 17:16 - 8. Mai 2001)

  6. Graphic-probleme #5
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von BlueLight

    Standard

    Hi

    Hab ein enermax 330watt netzteil und hab die treiber einzeln nacheinander installiert.. hab via 4.05 installiert...
    So Long

  7. Graphic-probleme #6
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi..

    @Zu den Karten, die Sound-K sollte in PCI-3 stecken,
    die SCSI-Karte in Slot-2, SCSI-Karte hat die höchste Priorität, und die Fritz würde ich mal in 4 Stecken.
    Deshalb, weil PCI-1 geshared mit AGP, PCI-6 geshared mit ISA, und PCI-5 mit USB, meine Soundkarte ist in PCI-5, und USB-TK-Anlage, habe auch mal Probleme damit, deswegen werde ich sich umstecken. Mußt dann nur halt die IRQ wierder übers Bios neu vergeben, die Sounkarte sollte auf jedenfall IRQ-5 bekommen.
    Und den Speicher auf Manuell einstellen, das es No-Name ist, und es könnte der Chip zu Auslesung der SPD
    Daten nicht sauber-Programmiert sein. Einstellung wie
    folgt, Mhz-Takt 100Mhz, CAS-2 Einstellen.
    Wie ist den die Grafik eingetellt, AGP fast Write , u.s.w

  8. Graphic-probleme #7
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von BlueLight

    Standard

    hallo
    im Bios hab ich eingestellt:
    AGP 4x Drive Strength (Auto)
    AGP 4x Mode (4x)
    AGP Fast Write (Enabled)
    Graphics Aperture Size ( 128)
    Video Memory Cache Mode (USWC)

    so is es eingestellt...
    so long

  9. Graphic-probleme #8
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi..

    @BlueLight

    Dann ApertureSitze auf 64 MB Stellen, man nimmt die hälfte Sepicher den man hat.
    Dann AGP-Fast Write auf diaabled stellen, das geht nicht mit jeder Grafikkarte Fehlerfrei. Dann den AGP-Modus statt von 4 auf 2 mal stellen, soviel Einbußen hat man damit auch nicht. Die Parameter Drive strength kenne ich nicht, und Video Memory Cahe Mode auf disabled stellen, wenn das geht o. was sind für Einstellungen möglich.  Drive-Strength mal testweise auf
    disabled stellen, o. 2x wenn geht.


Graphic-probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.