help needet

Diskutiere help needet im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; guten abend miteinander mein problem ist folgendes: ich bringe meine 7900gt nicht wesentlich über stock werte : 500 gpu 670 ram (450/660 @stock) ich weiss ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. help needet #1
    Volles Mitglied Avatar von terra

    Mein System
    terra's Computer Details
    CPU:
    AMD 3800+ X2 @Wakü
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    2 GB standart
    Festplatte:
    2.2TB @Samsung
    Grafikkarte:
    ASUS 7900GT @ Zalman
    Soundkarte:
    on board
    Monitor:
    DELL ultrasharp
    Netzteil:
    ThermalTake 470Watt
    Betriebssystem:
    XP SP2

    Standard help needet

    guten abend miteinander

    mein problem ist folgendes: ich bringe meine 7900gt nicht wesentlich über stock werte : 500 gpu 670 ram (450/660 @stock) ich weiss aber dass andere weit über diese werte gekommen sind. Mache ich was falsch? oder ist es normal dass ich farbige punkte und violette striche bekomme?

    help pleased
    greez terra

  2. Standard

    Hallo terra,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. help needet #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Meine Güte geht das auch auf Deutsch? Da kriegt man ja Augenkrebs!
    Können die nicht mal eine Grafikkarte mit einem Duden "bundlen"?

    Das ist völlig normal, jede Karte ist unterschiedlich in ihrem Potential.

  4. help needet #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von terra

    Mein System
    terra's Computer Details
    CPU:
    AMD 3800+ X2 @Wakü
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    2 GB standart
    Festplatte:
    2.2TB @Samsung
    Grafikkarte:
    ASUS 7900GT @ Zalman
    Soundkarte:
    on board
    Monitor:
    DELL ultrasharp
    Netzteil:
    ThermalTake 470Watt
    Betriebssystem:
    XP SP2

    Standard

    ja aber der speicher ist ja für biss zu 700mhz von samsung zertiviziert... mindestens der müsste mehr schaffen... oder?

  5. help needet #4
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Krayzie Bone

    Mein System
    Krayzie Bone's Computer Details
    CPU:
    2 x AMD Opteron 280 Dual-Core
    Mainboard:
    Tyan Tiger K8WE S2877 mit Nivida-Chipsatz Nforce Pro 2200
    Arbeitsspeicher:
    6 x 1 GB Corsair registered PC400 ECC CL3
    Festplatte:
    4 x 500 GB Seagate Barracuda 7200.9 SATA II, Raid 0+1 & 2 x 400 GB Seagate Barracuda 7200.8 PATA
    Grafikkarte:
    2 x EVGA Nivida Geforce 7900 GTX 512 MB im SLI-Modus
    Soundkarte:
    Terratec Aureon 7.1 Universe
    Monitor:
    DELL 3007WFP
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower BA-01B-B-SL
    Netzteil:
    Enermax EG851AX-(W) 660W
    Betriebssystem:
    Workbench 1.1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4166B & Plextor PX -716A

    Standard

    ui das hört sich ja schlimm an^^ NEIN! es is nich normal das irgendwelche violetten striche auftauchen
    wenn so etwas passiert heisst das du hast zu hoch getaktet

    benutz einfach powerstripe http://www.computerbase.de/news/soft...owerstrip_349/
    takte erst die gpu hoch immer 5 mhz und mit 3dmark testen ob irgendwelche fehler auftauchen falls doch gehst du wieder 5 mhz runter
    und machst dan weiter mit dem speichertakt
    nebenbei ganz wichtig TEMPS im auge behalten! das machst du mit home everest http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
    sobald du die taktrate ermitellt hast bis bildfehler auftauchen bis du fertig und mehr is nich drin ausser vmod und anderer kühler gugst du hier http://www.teccentral.de/forum/t4728...a-und-ati.html

    wie sophisticated schon schrieb es is immer unterschiedlich wieviel man aus einer karte rausholen kann manschmal sind das z.b bei der gpu 50 mhz manschmal 150mhz

    naja viel glück

    bye bone...

  6. help needet #5
    Volles Mitglied Avatar von schweigisnuffi0

    Mein System
    schweigisnuffi0's Computer Details
    CPU:
    Intel Quad CPU Q9300 @ 3,4GHz
    Mainboard:
    EVGA NF78
    Arbeitsspeicher:
    2x 2048 MB OCZ 1066Mhz
    Festplatte:
    Samsung2x160 Gb Samsung 500Gb
    Grafikkarte:
    2X NVIDIA GeForceXFX GTX 280XT
    Monitor:
    SyncMaster 245B
    Gehäuse:
    COOLERMASTER COSMOS S RC-1100
    Netzteil:
    Be Quiet 700 Watt
    Betriebssystem:
    Win 7
    Laufwerke:
    2x DVD Brenner

    Standard

    Das ist das gleiche mit CPU es kommt auf mehrere Sachen an

  7. help needet #6
    Volles Mitglied Avatar von athlonfan

    Mein System
    athlonfan's Computer Details
    CPU:
    C2Q9400@ 3,4 Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte P35 DS3L
    Arbeitsspeicher:
    4 Gigs DDR2-800
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1024MB
    Soundkarte:
    Creative XFi
    Monitor:
    HP ZR24w
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500 W
    Betriebssystem:
    Win XP Prof. & Win 7 x64

    Standard

    hast du schon einen anderen kühler drauf? deine werte sind schon relativ niedrig, besonders irritiert mich das mit dem speicher - ich hab die mini-kühlrippen für den speicher, die beim vf700 dabei waren, nicht mal verwendet, und hab ihn trotzdem problemlos knapp bei 800 im tagein-tagaus-betrieb. noch ohne irgendeinen voltmod.

  8. help needet #7
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    diesenthreadschlageichfürdenschlechtlesbarawarddes monatsvor!

  9. help needet #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von terra

    Mein System
    terra's Computer Details
    CPU:
    AMD 3800+ X2 @Wakü
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    2 GB standart
    Festplatte:
    2.2TB @Samsung
    Grafikkarte:
    ASUS 7900GT @ Zalman
    Soundkarte:
    on board
    Monitor:
    DELL ultrasharp
    Netzteil:
    ThermalTake 470Watt
    Betriebssystem:
    XP SP2

    Standard

    ich hab den original kühler und keinen volt mod.
    auch habe ich die karte sonst in keiner art und weise verändert!!!... wo kann mann denn die themp des speichers nachschauen? (gpu @idle 46 @last 63)

    und ist es normal dass der everesthome die karte nicht erkennt?


help needet

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.