Hercules All In Wonder 9800SE

Diskutiere Hercules All In Wonder 9800SE im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; :cd Hallo, es ist schon irgendwie komisch ? Habe eine Hercules aiw 9800SE gemoddet mit dem Omega Treiber um sie auf das Niveau von der ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. Hercules All In Wonder 9800SE #1
    Volles Mitglied Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    :cd

    Hallo,

    es ist schon irgendwie komisch ?
    Habe eine Hercules aiw 9800SE gemoddet mit dem Omega Treiber um sie auf das Niveau von der 9800 PRO zu bringen.
    Es hat auch geklappt, bei Aquamark 3 kam ich auf 42.752 und das ganze ohne Pixelfehler, bei 3Dmark03 auf 5927 Pkt. ohne Pixelfehler, 3DMark01 SE 16884 Pkt. ohne Pife, Formel 1 2002 super Grafik ohne Pife, NFS6 usw. alles ohne Pife.
    Nur bei DTM Race Driver habe ich Pixelfehler.
    Meine Frage?
    Was kann das sein, sollte es doch nicht funktionieren mit dem Modden.
    HHHIIILLLFFFEEEEE!

    :cr

    Mein SYS +2400XP ,2x256 Infinion DDRam 266, Asus A7N8X Deluxe 2.0, IBM 120GB und ATI 9800SE.

  2. Standard

    Hallo chantalus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hercules All In Wonder 9800SE #2
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Wenn DTM Race Driver das einzigste Game ist, wo es fehler gibt, würde ich sagen es liegt am Spiel selber. Hast du denn schon mal versucht DTM Race Driver ohne Mod zu zocken... schon mal nach nem Update für das Game gesucht???

  4. Hercules All In Wonder 9800SE #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Ja, habe ich gemacht und es läuft ohne Fehler.

  5. Hercules All In Wonder 9800SE #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Nach einem Update habe ich noch nicht gesucht.

  6. Hercules All In Wonder 9800SE #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    :cd

    Hallo ich nochmal,

    habe Splinter Cell ausprobiert ebenfalls Pixelfehler, und auch bei Collin McRae 3, aber hier nur im Menue, im Spiel selber nichts. Das ist doch zum Haare ausreißen.
    Wer kann mir da weiter helfen.

    :cr

  7. Hercules All In Wonder 9800SE #6
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Tjo entweder Mod raus oder neue GraKa suchen...
    (Und die 9800SE bei Ebay verkaufen o.ä.)

    Wäre mein Tipp! ;)

  8. Hercules All In Wonder 9800SE #7
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wenn die Graka unter 2D also Windows... und unter 3D sowie DX 8 und DX9 im 3D Quark 03 und auch im Aquamark ohne Fehler läuft... scheinen die Pipelines doch zu funktionieren... vielleicht liegts einfach nur an den Games...

  9. Hercules All In Wonder 9800SE #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    :cr

    Hallo,

    habe bei Unreal 2 das gleiche wie bei Collin McRae 3, im Menü Pixelfehler und im Spiel nichts, und wenn ich auf 4 Pipes zurück gehe sind die Pife weg.
    Wenn man genau weis was es mit den Pipelines im Spiel auf sich hat, würde das ja schon einiges erklären.
    Vieleicht sind es ja 7 die funktionieren und einer nicht, ich weis es nicht.
    Auf jedenfall ist eines klar mit 4 Pipelines ist die Karte langsamer als meine alte MSI 4800SE GF4, ansonsten bietet sie recht viel fürs Geld mit TV und so.

    Gruß
    Chantalus

    :da


Hercules All In Wonder 9800SE

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.