Kein Bild bei 7950

Diskutiere Kein Bild bei 7950 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi habe mir eine Geforce 7950 zugelegt. Leider bekomme ich kein Bild auf den Monitor. Im PCI-Ex eingesteckt und Stromversorgung angeschlossen aber es bleibt schwarz. ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Kein Bild bei 7950 #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von interface

    Mein System
    interface's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Quad Q9550 PC1333 12MB
    Mainboard:
    ASUS P5Q3 Deluxe/Wifi P45
    Arbeitsspeicher:
    DDRAM3 4096MB PC1600 G.Skill 4GBHZ CL7
    Festplatte:
    2X Seagate Barracuda S-ATA 7200U/min 16MB Cache 1TB
    Grafikkarte:
    Club3D ATI HD4870 OC 1024MB PCI-E 2xDVI/TV DDR5
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    24" Optiquest Q241wb
    Gehäuse:
    Cooler Master Cosmos RC-1100-KKN1-GP Schwarz/Alu
    Netzteil:
    600 Watt
    Betriebssystem:
    64bit Windows 7
    Laufwerke:
    Sony DVD-Writer und Samsung CD-Writer

    Standard Kein Bild bei 7950

    Hi habe mir eine Geforce 7950 zugelegt.
    Leider bekomme ich kein Bild auf den Monitor.
    Im PCI-Ex eingesteckt und Stromversorgung angeschlossen aber es bleibt schwarz.
    Was könnte den bitte fehlen?
    Habe auch cd-rom ausgesteckt es waren 2 Lüfter aktiv und 2 Platten Netzteil hat 420Watt.
    CPU P3 3GHz 2GB Ram

    Danke für eure Hilfe schon mal

  2. Standard

    Hallo interface,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Bild bei 7950 #2
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    Mobo? am beasten mal ein pic vom netzteil typen schild, wobei och bei 420 an was namenhaftes denke.

    Haste noch ne alte karte du funktioniert? ein kumpel mit rehcner wo du das testen könntest?

  4. Kein Bild bei 7950 #3
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Den Monitor am falschen DVI-Port angeschlossen? Den richtigen PCIe genommen?

  5. Kein Bild bei 7950 #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von interface

    Mein System
    interface's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Quad Q9550 PC1333 12MB
    Mainboard:
    ASUS P5Q3 Deluxe/Wifi P45
    Arbeitsspeicher:
    DDRAM3 4096MB PC1600 G.Skill 4GBHZ CL7
    Festplatte:
    2X Seagate Barracuda S-ATA 7200U/min 16MB Cache 1TB
    Grafikkarte:
    Club3D ATI HD4870 OC 1024MB PCI-E 2xDVI/TV DDR5
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    24" Optiquest Q241wb
    Gehäuse:
    Cooler Master Cosmos RC-1100-KKN1-GP Schwarz/Alu
    Netzteil:
    600 Watt
    Betriebssystem:
    64bit Windows 7
    Laufwerke:
    Sony DVD-Writer und Samsung CD-Writer

    Standard

    Thx für´s schnelle antworten.
    Habe meine alte Leadtek noch und die geht.
    Die neue Karte hat einen PCI-Ex slot und habe auch beide DVI gecheckt.
    Meine Kumpels können sich leider sowas geiles nicht leisten hehehe.
    Karte ist von Asus Netzteil weiß ich gerade nicht aber hat 420Watt.
    Motherboard ist von intel 925Bxc
    Reicht das oder was gibts noch für Probleme wo auftreten könnten?

  6. Kein Bild bei 7950 #5
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Wieviel Watt ein Netzteil angeblich hat, ist ziemlich irrelevant.
    Schau lieber, daß es mindestens 25A bei 12V hat oder besser gleich 2x20A.

  7. Kein Bild bei 7950 #6
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von interface

    Mein System
    interface's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Quad Q9550 PC1333 12MB
    Mainboard:
    ASUS P5Q3 Deluxe/Wifi P45
    Arbeitsspeicher:
    DDRAM3 4096MB PC1600 G.Skill 4GBHZ CL7
    Festplatte:
    2X Seagate Barracuda S-ATA 7200U/min 16MB Cache 1TB
    Grafikkarte:
    Club3D ATI HD4870 OC 1024MB PCI-E 2xDVI/TV DDR5
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    24" Optiquest Q241wb
    Gehäuse:
    Cooler Master Cosmos RC-1100-KKN1-GP Schwarz/Alu
    Netzteil:
    600 Watt
    Betriebssystem:
    64bit Windows 7
    Laufwerke:
    Sony DVD-Writer und Samsung CD-Writer

    Standard

    steht das auch drauf oder kann ich das wo rausmessen?
    Bin leider gerade unterwegs und kann nicht nachschauen.

    Happy Weekend

  8. Kein Bild bei 7950 #7
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Strom (A) steht drauf, Spannung (V) kannst Du messen (entweder im Bios oder im Windows mit Speedfan oder mit einem Multimeter an einem freien Laufwerksstecker (am genauesten) )

  9. Kein Bild bei 7950 #8
    Senior Mitglied Avatar von maaco90

    Mein System
    maaco90's Computer Details
    CPU:
    AMD A64 X2 4400+ S939 @ Scythe Mine @ FX-60+
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI SE
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Kingston ValueRAM PC3200 CL3
    Festplatte:
    Samsung 320GB S-ATA II
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@685/830
    Soundkarte:
    Soundblaster Live! 7.1 (Dreck)
    Monitor:
    Iiyama17'' TFT analog
    Gehäuse:
    Lian Li PC7 silber
    Netzteil:
    Antec Neo HE 500
    Betriebssystem:
    Win XP SP2 @ aktuelle Updates

    Standard

    Um was für eine 7950-Karte handelt es sich denn?
    Eine GT oder eine GX2?


Kein Bild bei 7950

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ati 7950 bild wird schwarz

kein bild bei 7950

7950 bleibt schwarz

amd 7950 bild bleibt schwarz

7950 kein bild

ati 7950 kein bild mehr

gygabyte 7950 kein bild

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.