Langsam wird mir meine Graka unheimlich...

Diskutiere Langsam wird mir meine Graka unheimlich... im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also ich hab hier was rumliegen, wie ich sonst nirgends finde: Asus V9999LE. Das Anhängsel LE hab ich so noch nirgends gesehen, nur TD. Das ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #1
    Volles Mitglied Avatar von THe Bang 2

    Mein System
    THe Bang 2's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ @ 2900MHz
    Mainboard:
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D/G
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Speedline @ 264 MHz
    Festplatte:
    2 x Samsung SP160C SATA @ Raid 0, 1 x Samsung SP160C SATA, 1x Maxtor PATA 200GB
    Grafikkarte:
    XFX 7900 GT/470 ViVo, Vmod auf 1,5 V
    Soundkarte:
    Onboard :D
    Monitor:
    Syncmaster 930 BF 19"
    Gehäuse:
    Antec Bigtower
    Netzteil:
    Tagan TG430-U15
    3D Mark 2005:
    ~ 10000
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof SP2
    Laufwerke:
    LG 4163b-DVD-Brenner

    Standard Langsam wird mir meine Graka unheimlich...

    Also ich hab hier was rumliegen, wie ich sonst nirgends finde: Asus V9999LE. Das Anhängsel LE hab ich so noch nirgends gesehen, nur TD.

    Das erste was ich gemacht habe, sind die Pixelpipelines freischalten (muss ich das nach jedem formatieren neu machen? ) Und ein bisschen am Takt gedreht.
    Daten:

    Description NVIDIA GeForce 6800 LE
    Manufacturer NVIDIA
    Total Local Video Memory 128 MB
    Total Local Texture Memory 128 MB
    Total AGP Memory 192 MB
    Driver File nv4_disp.dll
    Driver Version 6.6.9.3
    Driver Date 10-29-2004
    Driver WHQL Certified true
    Max Texture Width 4096 px
    Max Texture Height 4096 px

    Takt (neu):
    GPU: 350 MhZ
    Ram: 800 MhZ

    Temp(ruhe) :
    GPU: 54 °
    Memory: 45°

    Temp(Last):
    GPU: 59°
    Memory: 49°

    3Dmar03: 6700 Points mit dem Sys in meiner Sig....

    So nun meine Fragen:
    Was hab ich hier eingendlich für eine "Missgeburt" vor mir?
    Was sagt ihr zum Takt und zu den Temperaturen? Zu Hoch?

  2. Standard

    Hallo THe Bang 2,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #2
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von THe Bang 2

    Mein System
    THe Bang 2's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ @ 2900MHz
    Mainboard:
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D/G
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Speedline @ 264 MHz
    Festplatte:
    2 x Samsung SP160C SATA @ Raid 0, 1 x Samsung SP160C SATA, 1x Maxtor PATA 200GB
    Grafikkarte:
    XFX 7900 GT/470 ViVo, Vmod auf 1,5 V
    Soundkarte:
    Onboard :D
    Monitor:
    Syncmaster 930 BF 19"
    Gehäuse:
    Antec Bigtower
    Netzteil:
    Tagan TG430-U15
    3D Mark 2005:
    ~ 10000
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof SP2
    Laufwerke:
    LG 4163b-DVD-Brenner

    Standard

    40 Visits aber kein Reply? Ooch kommt schon...

  4. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #3
    Volles Mitglied Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Hallo,

    @THe Bang 2
    Was hab ich hier eingendlich für eine "Missgeburt" vor mir?
    Das hast Du doch oben beschrieben was es ist.

    Was sagt ihr zum Takt und zu den Temperaturen? Zu Hoch?
    Das ist schon OK so.

    3Dmar03: 6700 Points mit dem Sys in meiner Sig....
    Das ergebnis lässt drauf schliessen, das sie nur mit 8 Pipes läuft, bei 12 hättest Du mindestens 9000 und bei 16 über 10000Pkt.
    Nimm Rivatuner und teste es.

    Gruß
    Chantalus

  5. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von THe Bang 2

    Mein System
    THe Bang 2's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ @ 2900MHz
    Mainboard:
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D/G
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Speedline @ 264 MHz
    Festplatte:
    2 x Samsung SP160C SATA @ Raid 0, 1 x Samsung SP160C SATA, 1x Maxtor PATA 200GB
    Grafikkarte:
    XFX 7900 GT/470 ViVo, Vmod auf 1,5 V
    Soundkarte:
    Onboard :D
    Monitor:
    Syncmaster 930 BF 19"
    Gehäuse:
    Antec Bigtower
    Netzteil:
    Tagan TG430-U15
    3D Mark 2005:
    ~ 10000
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof SP2
    Laufwerke:
    LG 4163b-DVD-Brenner

    Standard

    Okay, beim freischalten gibts probleme - ich hab nur 4 pixelunits und 6 Vertexunits - irgendiwe ein bnisschen wenig? Is aber ein 256 Bit NV40-Chip....

    Kanns am falschen Forcewaretreiber liegen?

  6. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #5
    Volles Mitglied Avatar von Black_Sheep

    Standard

    dann wird deine karte wohl nicht mit sonstigens modifitaktionen laufen.

    gruss black

  7. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von THe Bang 2

    Mein System
    THe Bang 2's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ @ 2900MHz
    Mainboard:
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D/G
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Speedline @ 264 MHz
    Festplatte:
    2 x Samsung SP160C SATA @ Raid 0, 1 x Samsung SP160C SATA, 1x Maxtor PATA 200GB
    Grafikkarte:
    XFX 7900 GT/470 ViVo, Vmod auf 1,5 V
    Soundkarte:
    Onboard :D
    Monitor:
    Syncmaster 930 BF 19"
    Gehäuse:
    Antec Bigtower
    Netzteil:
    Tagan TG430-U15
    3D Mark 2005:
    ~ 10000
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof SP2
    Laufwerke:
    LG 4163b-DVD-Brenner

    Standard

    Okay, hab das Prob jetzt gelöst - neuere Version und schon gings :) Freischalten hat auch geklappt, 3Dmark03 sinds jetzt knapp 9000 Punkte, mit 3Dmark05 Probier ichs gleich aus :)

    Soo, noch ne Frage - die Graka wird immer noch als 6800 LE angezeigt - sollte das LE nicht verschwinden? weiss:

    €dit: 1200 Points :angryfire

  8. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #7
    Volles Mitglied Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    Hallo,

    warum sollte SE verschwinden, es ist doch eine.

    Chantalus

  9. Langsam wird mir meine Graka unheimlich... #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    du mußt die pipelins nicht nach jedem formatieren freischalten da dies direkt auf der graka ausgefürt wird und nicht nur durch software.


Langsam wird mir meine Graka unheimlich...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.