Nach Neuinstallation Darstellungsfehler

Diskutiere Nach Neuinstallation Darstellungsfehler im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Mahlzeit, eine der Festplatte meines Systems aus der Signatur hat vor vier Wochen geschwächelt. Austausch kam am Wochenende in Form einer 60Gig AVV2. Nach einer ...



 
  1. Nach Neuinstallation Darstellungsfehler #1
    PC Schrauber Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    Mahlzeit,

    eine der Festplatte meines Systems aus der Signatur hat vor vier Wochen geschwächelt. Austausch kam am Wochenende in Form einer 60Gig AVV2.

    Nach einer Neuinstallation stelle ich nun eklatante Dartsellungsfehler fest, vor allem bei Überschriften diverser Fenster. Aber auch horizontale und vertikale Streifen nach dem schliessen eines solchen, so eine Art Artefakt wohl.

    Ich installierte XP, danach Hyperion 4.46 zunächst die INF-Install, dann den AGP und zuletzt den IDE Busmaster Treiber, jeweils mit Neustart dazwischen. Dann wurden die Catalyst Treiber in der Version 3.2 installiert. Erst danach habe ich das SP1 für XP aufgespielt. Dies war schon die 2. Neuinstallation.
    Bei der 1. hatte ich das SP1 vor sämtlichen Treibern aufgespielt. Diese habe ich nochmal geplättet, da ich Probleme hatte, überhaupt eine Software zu installieren.

    Ist das Problem bekannt? Gibt es eine Lösung? Was hat es eigentlich mit den "Omega Treibern" aufsich?

  2. Standard

    Hallo DreamCatcher,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nach Neuinstallation Darstellungsfehler #2
    Foren-Guru Avatar von Azzo

    Mein System
    Azzo's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X4 810
    Mainboard:
    Asus M3A78-T
    Arbeitsspeicher:
    4 GB DDR2 1066@800 Kingston HyperX
    Festplatte:
    3 * 1 TB Samsung HD103SI RAID0+5
    Grafikkarte:
    ASUS EAH4850
    Soundkarte:
    onboard RTL888
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 2493HM
    Gehäuse:
    YeongYang 5604
    Netzteil:
    beQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP3 / Server 2008
    Laufwerke:
    Samsung SH-223F
    Sonstiges:
    nix

    Standard

    Die Omega-Treiber werden werden aus verschiedenen Treiberversionen von Ati zusammendgestrickt und richten sich an User die feststellen, das z.B. mit den neuesten orig. Treibern die OGL-Ünterstützung für IHR Programm/Spiel versagt. Oder die gerne die neuesten Karten in der Inf-Datei haben wollen, obwohl die Karten noch nicht auf dem Markt sind, oder die den R350 Render im alten Treiber sehen wollen.

    Zur Karte. Was sagt SmartGart zu den AGP Einstellungen?

    Gruß

  4. Nach Neuinstallation Darstellungsfehler #3
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    @Azzo

    SmartGart sagt AGP ist 4x (mehr kann der KT333 nicht...), FastWrite ist an. Im BIOS ist die AGP Aperature Size auf 128MB eingestellt und AGP Comp. Driving ist auf "Auto".
    AGP Master 1 W/S Write, AGP Master 1 W/S Read und AGP Read Synchonization sind alle auf Disabled.

    So schaut's aus...


Nach Neuinstallation Darstellungsfehler

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.