Nur 5.2 bei X800XL

Diskutiere Nur 5.2 bei X800XL im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, ich habe ein Problem mit meiner X800 XL von Sapphire. Undzwar kann ich keinen anderen Treiber als den mitgelieferten (5.2 auf Sapphire-CD) benutzen! Denn ...



 
  1. Nur 5.2 bei X800XL #1
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard Nur 5.2 bei X800XL

    Hi,

    ich habe ein Problem mit meiner X800 XL von Sapphire.

    Undzwar kann ich keinen anderen Treiber als den mitgelieferten (5.2 auf Sapphire-CD) benutzen! Denn wenn ich einen neueren aufspielen möchte, sagt er mir die: Die Treiber konnten nicht richtig initialisiert werden, die ATI Systemsetuerung wird nun beendet.
    Das gleiche beim neuen DNA Treiber, der auf dem Catalyst 5.5 basiert! Die Installation verläuft ohne Probleme, doch nach dem Neustart kommt die Fehlermeldung

    Ich habe schon alle Wege versucht...Den alten Treiber normal deinstalliert, mit DriverCleaner oder einfach den neuen drüber...kein Erfolg! Nur den 5.2 kann ich ohne Probleme aufspielen!
    Woran kann das liegen?

    Das ganze System steht in der Signatur. Hoffe ihr habt ein paar Tips! Danke im Vorraus

  2. Standard

    Hallo Moddingnuss,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nur 5.2 bei X800XL #2
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    kommt mir sher komisch vor, meine xl hat keine derartigen probs.
    wie ist es denn, wenn du zuerst den originalen und danach den dna drüberbügelst (geht problemlos, hat nen eigenen uninstaller dabei).
    sonst wüsste ich auch keinen rat, außer vll. den aktuellen 5.6 mal zu testen.
    mfg
    Gipse

    edit: sind die oc-werte ohne bildprobs möglich? wenn ja, hast du wohl ne ziemlich gute karte erwischt

  4. Nur 5.2 bei X800XL #3
    Foren-Guru
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Moddingnuss's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750@3,7GHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DQ6
    Arbeitsspeicher:
    2x2048MB DDR2-1066 Corsair Dominator
    Festplatte:
    Samsung HD103LJ
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870@935/1250@EK waterblock
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2ZS
    Monitor:
    Samsung 223BW
    Gehäuse:
    LianLi PC7 Plus II B
    Netzteil:
    Seasonic M12-600W
    3D Mark 2005:
    aaaalt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Samsung SH183L

    Standard

    Wie jetzt?!? Einfach nich den alten deinstallieren? Sondern den DNA mal so rübermachen?

    zur Graka..ne da sind falsche Werte eingetragen! Fehlerfrei läufts nur mit 435 Core und 540 Speicher!

  5. Nur 5.2 bei X800XL #4
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    jepp; den dna kann man einfach drüber - installieren.
    wegen der werte, beruhigt mich schon, hätte sonst an meiner karte gezweifelt
    wie sind bei dir die temps nach benchen/gamen etc.?
    mfg
    Gipse

  6. Nur 5.2 bei X800XL #5
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    und was is nu?
    hat alles geklappt?
    mfg
    Gipse


Nur 5.2 bei X800XL

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.