Pixelfehler nach Neustart???

Diskutiere Pixelfehler nach Neustart??? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Frage: Gehen diese Fehler nach ner Zeit weg oder sind sie auch nach zwei Stunden (3D-)Betrieb noch vorhanden? Falls der Fehler nach der Formatierung immer ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 16 von 16
 
  1. Pixelfehler nach Neustart??? #9
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Frage: Gehen diese Fehler nach ner Zeit weg oder sind sie auch nach zwei Stunden (3D-)Betrieb
    noch vorhanden?

    Falls der Fehler nach der Formatierung immer noch ist, solltest du mal neue Wärmeleitpaste auf Deine Graka auftragen...

  2. Standard

    Hallo Schtul,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pixelfehler nach Neustart??? #10
    Senior Mitglied Avatar von Hamtaro

    Mein System
    Hamtaro's Computer Details
    CPU:
    Intel CoreDuo² E8400
    Mainboard:
    Gigabyte P43-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    G.SKill 4096mb PC800 CL5
    Festplatte:
    2x 80gb Gb Western Digital S-ATA2
    Grafikkarte:
    Sapphire 5850 Toxic
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster X-Fi Titanium
    Monitor:
    Samsung SyncMaster T220 22" Widescreen
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor 6000
    Netzteil:
    Coolermaster M620 Real Power
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung DVD/Samsung DVD-Brenner

    Standard

    ich hatte vor 2 tagen das selbe problem wenn net sogar noch schlimmer manchma ging der der monitor aus oder einfach ein restart

    ich hab einfach die graka mal ausgebaut 10 min gewartet wieder rein gemacht und alles ging wieder wunderbar

  4. Pixelfehler nach Neustart??? #11
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    nunja wenn ich mal zu faul bin/war den treiber neu aufzuwerfen dann hielt der fehler dauerhaft an...aber im 3d-betrieb habe ich das nicht getestet da die spiele dann unspielbar hässlich werden...
    und inwieweit sich der fehler jetz mit der neuinstallation gelöst hat kann spätestens morgen genau sagen...
    und das mit dem rausnehmen hilft definitif nichts...hab erst neulich den ganzen rechner in anderes gehäuse geschoben da war die ne weile net drin....aber warum solllte das helfen frage ich mich da...

  5. Pixelfehler nach Neustart??? #12
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Eventuell bisschen dreck auf den Kontakten des AGP slots? Gugg da mal nach ;)

  6. Pixelfehler nach Neustart??? #13
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    agp-slot ist perfekt sauber, ebenso lassen sich keine schäden an der graka selbst feststellen (riecht "normal", kondensatoren blähen sich nicht usw.).
    und auch die neuinstallation von windoof hat nichts gebracht (ich habe von vornherein den omega verwendet).
    ich will jetz einen test machen (falls der fehler doch woanders herkommt): ich verzichte ne weile aufs zocken und habe den treiber deinstalliert....ma sehn ob der fehler auch ohne nen grafiktreiber auftreten kann (glaub ich zwar nicht aber dennoch durchaus möglich).
    ansonsten: könnte es sein dass irgendwie sich treiber wie nforce2 und grafik ins gehege kommen? ich mein sind immerhin kokurrenzfirmen da gibts die komischsten sachen (hab 1.15 druff).
    sound ist denk ich mal unwarscheinlich...

  7. Pixelfehler nach Neustart??? #14
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    grade ist etwas unglaubliches passiert: ich hatte heute morgen gegen 11 den rechner an, der fehler ist aufgetreten wie gehabt, ich war zu faul zum treiber neu aufspielen da ich sowieso dann bald zu schule musste....jetzt komme ich wieder, schalte um 2 den rechner an, und KEIN grafikfehler tritt auf....na wenn das nicht mal paradox ist weiß ich auch nicht...
    übrigens hilft auch der nforce 2.45 treiber net....
    na ja mal sehn wies sich entwickelt vielleicht kann ich dieses paradoxon ja wiederholen.

  8. Pixelfehler nach Neustart??? #15
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Hm das mag jetzt Paradox klingen aber hast du ne legale windows version? Du musst darauf nicht antworten aber falls nicht könnte es auch daran liegen... habe ja hier auch 2 Rechner und beide haben 2 verschiedene CD-Keys da hab ich mal ausversehen auf beiden den gleichen genommen und ich hatte das nach graka wechsel auch!?`Und auch vollkommen willkürlich kamen die Fehler... Naja dann nochmal mit dem anderen KEY installt und es lief.... Aber es könnte auch noch am direct X liegen.... gibt noch viele Möglichkeiten... install mal 9.0a gugg ob is und mal 9.0b

    [edit]
    Kannste mal wenn du den Fehler wieder mal hast (was ich net hoffe) nen Screenshot machen (z.B. Bo-Shot, Screenprint)?

    thx
    [/edit]

  9. Pixelfehler nach Neustart??? #16
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    öhm ja kann ich machen....WENN er denn wieder auftritt...
    aber zu deinem prob mit dem key gibts nen unterschied: bei mir hier treten die fehler nicht willkürlich sondern berechenbar auf (zumindest war das bisher so).
    bis auf diesen heutigen tag halt. ich hab den rechner grad wieder 2 stunden aus gehabt und habe keinen fehler mehr....komisch...ich warte mal ab bis der fehler wieder auftritt...


Pixelfehler nach Neustart???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

nvidia pixelfehler nach neustart

pixelfehler nach neustart

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.