Problem mit GeForce 2 Ti

Diskutiere Problem mit GeForce 2 Ti im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leutchen! Habe ein kleines (großes) Problem mit meiner Grafikkarte. Habe vor einiger Zeit eine GeForce 2 Ti bekommen und hab sie gestern eingebaut. Treiber ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Problem mit GeForce 2 Ti #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi Leutchen!

    Habe ein kleines (großes) Problem mit meiner Grafikkarte. Habe vor einiger Zeit eine GeForce 2 Ti bekommen und hab sie gestern eingebaut. Treiber von meiner vorigen wurden alle deinstalliert (Vodoo3), trotzdem zeigt mein Compu beim booten eine Fehlermeldung an (SPD not found... Dimm 126 oder so ähnlich). Windows startet nur im abgesicherten Modus, im normalen gabelt er sich beim Startbildschirm auf! Brauch dringend mal ein paar Tips! Danke

  2. Standard

    Hallo cyres,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit GeForce 2 Ti #2
    Senior Mitglied Avatar von Dein Vater

    Standard

    Hallo erstmal im Forum :)) Also die Fehlermeldung hört sich irgendwie nach einem RAM-Problem an. Hattest Du denn vorher eine Voodoo die über einen PCI-Steckplatz lief oder schon eine AGP-Voodoo? Was hast Du denn sonst für Systemkomponenten? Welches Betriebssystem?
    :8

  4. Problem mit GeForce 2 Ti #3
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    das scheint kein Treiberproblem zu sein, sondern nen simpler Hardwaredefekt. Versuch die Karte mal in nem anderen Rechner. Scheint als wenn Speicher nicht angesprochen werden kann, oder defekter Speicher angesprochen wird.... ich weiss zwar nicht, wie ne das RAM bei ner Graka konfiguriert wird, aber das RAM auf dem Mainboard wird durch das SPD (Serial Precide Device oder so ähnlich) konfiguriert.... (sofern über das BIOS keine anderen Einstellungen vorgegeben werden)

    Wenn es sowas auf ner Graka auch gibt, deutet das auf nem zerschossenen SPD hin.

  5. Problem mit GeForce 2 Ti #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    man ihr könnt mir ja fragen stellen, also meine Vodoo war auf einem AGP-Steckplatz (ist bei mir so ein brauner) und bei der hat alles wunderbar geklappt. Keine Ahnung warum der jetzt da rummeckert.

  6. Problem mit GeForce 2 Ti #5
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    @Harlekin:

    War das jetzt nen zweiter Account oder bin ich einfach nur zu blöd, das zu verstehen???

  7. Problem mit GeForce 2 Ti #6
    Senior Mitglied Avatar von Dein Vater

    Standard

    hast Du die Voodoo denn noch? Bau die doch nochmal rein. Wenn es dann wieder klappt dann hat wohl die geforce einen weg.

    @stonehedge - auf cyres rechner ist noch ein alter Benutzer eingerichtet gewesen. musse nochmal löschen.

  8. Problem mit GeForce 2 Ti #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    BS ist Win 98, getakteter 504 Mhz, Mainboard glaube AMD, mehr kann ich zur zeit nicht sagen!

  9. Problem mit GeForce 2 Ti #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    werde ich auch mal ausprobieren! Meld mich dann mal wieder, danke für die schnelle message!


Problem mit GeForce 2 Ti

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.