Problem mit GF4 Ti 4200

Diskutiere Problem mit GF4 Ti 4200 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also ich habe die Geforce 4 TI-4200 von Prolink. Und ich muss sagen, ich habe keine Probleme. Mein Motherboard ist ein Elitegroup K7S5A. Die meisten ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910
Ergebnis 73 bis 76 von 76
 
  1. Problem mit GF4 Ti 4200 #73
    Oro
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also ich habe die Geforce 4 TI-4200 von Prolink.
    Und ich muss sagen, ich habe keine Probleme. Mein Motherboard ist ein Elitegroup K7S5A.
    Die meisten Probleme liegen am Netzteil. Denn die Geforce 4 braucht ein NEtzteil bei dem auf der 3,3V-Leitung mindestens 20 A liegen. Ich habe ein NoName-Netzteil und es hat genau 20A auf der 3,3V-Leitung. Sonst kannste das vergessen.

    Bei mir sind die Spiele auch immer abgestürzt bzw. mein Rechner hat einfach neu gebootet. :ab

    Ich hatte das Problem aber bei einer ganz anderen Komponente. Und zwar beim Prozessor. Ich habe einen Athlon Thunderbird 1,33 Ghz und habe Probleme ohne Ende gehabt. Habe den Kühler gewechselt - nichts.
    gut dann habe ich das Gehuse gewechselt - und siehe da, das war es.
    Ich hatte erst ein NoName-Gehäuse. Dann habe ich mir ein Chieftec CS-601 besorgt und seitdem läufts. :2

  2. Standard

    Hallo Blabla,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit GF4 Ti 4200 #74
    Blabla
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Das Problem unter Win98 konnte ich beheben ! :ab :ab Unter XP nützt allerdings auch der Deto 40.41 nicht. Das Problem tritt übrigens an folgender Stelle bei der Initialisierung von DirectDraw auf:
    Code:
    	hr = lpDD->SetDisplayMode(Breite, Hoehe, bpp, 0, 0);
    	if (hr != DD_OK)
    	{
      dx_Error("DirectDraw: SetDisplayMode failed\n");
      return FALSE;
    	}
    
    	// Primary Surface erzeugen
    	ZeroMemory(&ddsd, sizeof(ddsd));
    	ddsd.dwSize = sizeof(ddsd);
    	ddsd.dwFlags = DDSD_CAPS | DDSD_BACKBUFFERCOUNT;
    	ddsd.ddsCaps.dwCaps = DDSCAPS_PRIMARYSURFACE | DDSCAPS_FLIP | DDSCAPS_COMPLEX;
    	ddsd.dwBackBufferCount = 1;
    //////////////////////////////////////////////////////////////
    // Bei der folgenden Zeile friert der Computer ein:
    //////////////////////////////////////////////////////////////
    	hr = lpDD->CreateSurface(&ddsd, &lpDDSPrimary, NULL);
    	if (hr != DD_OK)
    	{
      dx_Error("DirectDraw: Error creating Primary Surface\n");
      return FALSE;
    	}
    Hat noch einer eine Idee, was ich tun könnte? :8 :8 :8

  4. Problem mit GF4 Ti 4200 #75
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Ich hate das selbe problem , habe einfach die die spannungen verändert
    von 3.4v auf 3,5 oder 3,55 I/O Voltage und die Core Voltage auf 1.75V.
    Da die Geforce eine hahe stromaufnahme haben.
    Seid dem leuft alles stabil .
    :4

  5. Problem mit GF4 Ti 4200 #76
    toller typ
    Besucher Standardavatar

    Standard

    kauf dir ein neues mainboard !!!!!!!!!! !!!!!! :8


Problem mit GF4 Ti 4200

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.