PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Diskutiere PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also - des bringt doch nix, ständig über Deine alten, kaputten Grakas und deren evtl. Temps, Chips, Sensoren, div. Auslesetools, usw. zu diskutieren! Entweder hast ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 11 von 16 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 88 von 127
 
  1. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #81
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Böse

    Also - des bringt doch nix, ständig über Deine alten, kaputten Grakas und deren evtl. Temps, Chips, Sensoren, div. Auslesetools, usw. zu diskutieren! Entweder hast Du wirklich zweimal ne Karte mit nem Knacks bekommen oder (was wesentlich wahrscheinlicher ist!) kommt eine oder mehrer der schon genannten Fehlerquellen in Frage, also NT, falsch montierter Silencer oder (was ich neben dem NT am ehesten glaube) Deine IMHO völlig danebene Case-Belüftung (bzw. -beheizung!).
    Haste die Karte schon umgetauscht?!?
    Dann auf jeden Fall erstmal den Seiten-Fan umdrehen, so dass er reinbläst, dann den Originalkühler auf der Karte lassen und evtl. auch noch das NT austauschen...

    (Wenn DANN die neue Karte wieder verreckt, schickste Deine "Leidensgeschichte" am besten an die c't für deren Rubrik "Vorsicht Kunde!" - die haben schon vielen geholfen, die Ärger mit nem Händler hatten!)

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #82
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    naja eingeschickt hab ich sie dienstag, mittwoch is sie bei MF angekommen und in die bearbeitung.
    scheint so als ob sie entweder viel zu tun haben oder diesmal gründlich recherchieren bzw prüfen, da es das letzte mal 48std gedauert hatte und die ersatzkarte wieder da war.

  4. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #83
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    also das dir die diversen progs bei deiner graka nur den R350 chip anzeigen ist normal
    die lesen nur die biosdaten aus, und da steht halt der R350 chip drin obwohl der r360 verbaut ist
    das mit der temp verteh ich auch nicht wirklich...
    meine sapphire hat auch das XT layout, vllt ist das neben dem R360 chip auch noch ausschlaggebend

  5. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #84
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    nehm mal an das es das sein wird. weil wie bereits gesagt konnt ich ja bei beiden keine temp auslesen lassen!!!
    wie sieht eigentlich das XT-layout genau aus??? ich meine, woran kann/könnte ich es erkennen, wenn vermutlich eine ersatzkarte bekommen sollte.

  6. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #85
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    woran erkenne ich denn das XT-Layout ???

  7. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #86
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    mir fällt jetzt bloß ein merkmal ein
    das XT-layout hat einen drei-poligen lüfteranschluß
    guck anhang...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!-sapphire.jpg  

  8. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #87
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    naja
    du scheinst wirklich ein anderes layout zu haben. hast du auch eine sapphire ???
    weil bei mir ist der lüfteranschluss mehr auf der linken seite der karte, also in richtung der VGA und DVi stecker hin. bei dir sinds sie ja auf der oberen oder unteren seite, wenn ichs richtig sehe

  9. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #88
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ja.. ich hab auch ne sapphire 9800 pro mit 128 mb
    die ist übrigens von e-bug


PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.