PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Diskutiere PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hast Du mal die Spannungen mit der eingebauten 9800pro im Auge behalten? Das Netzteil hat doch 365W. Es könnte doch sein, daß es in Verbindung ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 16 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 127
 
  1. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #9
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Hast Du mal die Spannungen mit der eingebauten 9800pro im Auge behalten?
    Das Netzteil hat doch 365W. Es könnte doch sein, daß es in Verbindung mit der 9800pro zu Spannungsschwankungen kommt, die die GraKa beeinflussen.

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #10
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Cool

    Coool - hast mein Gedächtnis beflügelt...! Hab auch schon gehört, gelesen und bei zwei Kunden erlebt!

    Uncool - die Radeon (betrifft übrigens alle R3xxer) stirbt durch Enermax und zwar ganz plötzlich, ohne Vorankündigung und meist beim booten oder Monitor wecken aus dem Abschalt-Modus... - muss nicht, aber kann leider! Hat mir damals auch ein Berufskollege bestätigt aus seiner Erfahrung heraus...

    Noch uncooler - Du hast den Schaden! Tust mir echt leid!

    Geht übrigens auch andersherum: Hab mir vor ein paar Monaten ein neues NT gegönnt für meine Zockerkiste - viel herumgesucht und mich für das Revoltec Chromus 450 Watt entschieden... Gesagt, gekauft - und eingebaut, Rechner eingeschaltet und patsch - NT tot, Riesenschreck, altes (Levicom 450 Watt) wieder rein, Uff - alles wieder gut! Zurück im Laden, bekommt der Ladenbesitzer mein (etwas erregtes) Gespräch mit dem Verkäufer mit, mischt sich ein und frägt als Erstes nach meiner Graka, sage "Sapphire Radeon 9700pro", er sagt "Alles klar, so eine darfste bei dem NT NIEMALS an den extra Strang für die Graka hängen! Der ist zu schwach!" Auf jeden Fall hab ich darauf hin noch ´n paar € draufgelegt und den Laden mit nem be quiet! 450 Watt wieder verlassen - seitdem hochzufrieden!

    PS: Was anderes: Den Silencer haste schon korrekt montiert - is ja nich so ganz einfach...

  4. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #11
    Volles Mitglied Avatar von DjEimo

    Standard

    Hast du den Kühler auch korrekt verbaut? Gibts ja net viel falsch zu machen.
    Also, du hast ja bestimmt 2 mal den gleichen Silencer benutzt, oder? Wenn ja, ist der vielleicht kaputt. Es kann ja sein, dass die Graka überhitzt ist. Wenn du beim zweiten mal mehr gezockt hast und es schneller ging, dann könnte es gut sein. Hast du Wärmeleitpaste aufgetragen?
    ich glaube nämlich, dass es irgendwelche Probleme mit dem Kühler gibt. Sonst wär da schon früher was passiert.

  5. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #12
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Evtl. hast Du ja noch Kühler auf den Grafikspeicher gemacht und die haben evtl. Kontakt mit dem Silencer und der wiederrum mit irgendeinem Bautteil auf der GraKa?

  6. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #13
    Volles Mitglied Avatar von DjEimo

    Standard

    Aber sonst wüsste ich nicht was es noch sein könnte.

  7. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #14
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also ich hab den alten kühler abgemacht, dann richtig ordentlich die alte WLP entfernt und hauchdünn Arctic silver 3 draufgemacht. hab ja nun schon seit vielen jahren erfahrung damit und weiß wies geht.
    dann hab ich von der karte unten die zwei schrauben durchgesteckt, damit die bündig mit den löchern des silencer sind und dann den kühler auf den sockel. dann die schrauben vorsichtig und im wechsel langsam angezogen.
    also meiner meinung nach sitzt der kühler vom silencer 10x fester aufm sockel als der originallüfter, da ich den sogar einfach einen kleines stück hochheben honnte. also nicht grad fest.

  8. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #15
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also ich hab aluminum ram-kühler drauf. die sind aber alle frei, außer 2 stück. die haben aber sicher noch 5mm oder etwas mehr platz nach oben hin zum silencer und rumherum bestimmt 2-5cm. also kein kontakt.

    ach, und wie kann der silencer defekt sein. mur ne frage!!! weil der lüfter dreht sich !!!

  9. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #16
    Volles Mitglied Avatar von DjEimo

    Standard

    Dann kann es fast nur so sein, dass der Silenser ne Macke hat. Anders kann ich mir das nicht erklären. Wenn du schon viel erfahrung damit hast, wirds wohl keine 2 mal schief gehen. Hast du die Karte eigentlich schon mit anderen Rechner versucht? Nicht das es doch ein Kompatiblitäts-Problem ist.
    Kannst du die Graka nicht mehr zurück schicken? Ist doch eigentlich egal, ob du sie schon mal zurück geschickt hast. Wenns noch geht, würde ich sie dann verkaufen und einfach ne andere für das Geld kaufen.


PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.