PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Diskutiere PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; kanns sein das die silver 3 zu dünn aufgetragen war ??? oder wäre dieses silikonzeug vom kühler besser oder gleichwärtig gewesen ???...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 5 von 16 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 127
 
  1. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #33
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    kanns sein das die silver 3 zu dünn aufgetragen war ???
    oder wäre dieses silikonzeug vom kühler besser oder gleichwärtig gewesen ???

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #34
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    du weißt doch wie man wärmeleitpaste aufträgt
    ist auch nichts anderes wie bei der CPU, und AS 3 ist gut genug
    außerdem ist der defekt ja quasi @ IDLe betrieb aufgetreten.. oder ?
    ich würde ja ehe auf das NT tippen
    ka ob das mit den Enermax NTs stimmt
    ist echt schwierig !

  4. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #35
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also ich glaub ich schick die karte schon wieder ein.
    kann doch nicht sein. verdammt. wie bekomm ich am besten die speicherkühler ab.

  5. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #36
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Frage

    Mit was haste sie denn aufgeklebt?

  6. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #37
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ich glaub da war so ein wärmeleitpad drunter. also papier abziehen, kühlkörper anbringen etwas festdrücken und das wars.

    und nun zum neuesten stand der dinge. war beim kumpel und hab mal meine karte eingebaut.
    SCHWARZER BILDSCHIRM und dort scheint er auch mehrfach neugestertet zu haben.

  7. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #38
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Unglücklich

    ...dann isse wohl hinüber! Also umtauschen - marsch, marsch! Und zur Sicherheit die Neue bitte nich mehr mit Silencer und Enermax (empfehle be quiet!) betreiben! Ob´s wirklich daran lag, wirst Du dann zwar kaum jemals erfahren, aber Du willst ja wohl lieber Zocken, als Umtauschen *lol*! Die Kühler vorsichtig drehen, bis sie sich lösen und die Reste von den Pads mit Nagellackentferner wegmachen - sei froh, dass Du keinen Wärmeleitkleber benutzt hast...!

  8. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #39
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    und was mach ich mit dem aufklebe der auf 2 speichersteinen geklebt hatte.
    weil der sieht jetzt echt fürn ars** aus.
    ob ich mit denen von MF reden kann, dass die mir vielleicht ne andere karte geben könnten, also vielleicht keine 9800pro mehr ???

  9. PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!! #40
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Böse

    Du hast die Aufkleber DRAUFGELASSEN und die RAM-Kühler mit den Pads einfach DRÜBERGEKLEBT?!?!? Vielleicht war das der Grund für den Defekt! Wenn Du PEch hattest hast Du Deine Graka-RAMs eher wärmeisoliert als gekühlt...!
    So nen Aufkleber macht man VORHER runter - geht meist ganz leicht ab - und hebt ihn für den Fall der Fälle auf! Wiederaufkleben geht meist noch, wenn nicht hilft ein Trpfen Etikettenkleber...! Ist IMHO kein Schwindel und mir sogar schon von mehreren Shops für die Montage von RAM-Kühler ausdrücklich aus o.a. Gründen empfohlen worden!


PROBLEM: Ich glaub die Grafikkarte is hin !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.