Problem mit Sparkle Geforce TI 4200 ? :-(

Diskutiere Problem mit Sparkle Geforce TI 4200 ? :-( im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Die Core-Spanung ist wohl hier auszuschließen, bei zu niedriger I/O-Spannung des AGP-Ports (<3.35V) gibt es sehr oft Freezes und zudem oft noch &#39;Streifenbildungen&#39; (quälten die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 17 von 17
 
  1. Problem mit Sparkle Geforce TI 4200 ? :-( #17
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Die Core-Spanung ist wohl hier auszuschließen, bei zu niedriger I/O-Spannung des AGP-Ports (<3.35V) gibt es sehr oft Freezes und zudem oft noch &#39;Streifenbildungen&#39; (quälten die Epox-Boards mit KT133/KT133A) - liegt hier wohl auch nicht vor.

    DirectX-Patch (für 8.1 von WXP) gibt es hier: http://www.3dcht4u.de/3dc/8f43jd/directx-w...h-amd-patch.zip

    Freezed es im 3DMark200x immer noch liegt&#39;s am OC des RAM (Mainboard), GPU (GraKa) oder CPU (in der Reihenfolge).

  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Problem mit Sparkle Geforce TI 4200 ? :-(

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.