Probleme mit 9800 pro

Diskutiere Probleme mit 9800 pro im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hab jetzt neue Treiber drauf und FastWriting im Bios ausgeschaltet, hängt sich immernoch auf...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 22
 
  1. Probleme mit 9800 pro #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab jetzt neue Treiber drauf und FastWriting im Bios ausgeschaltet, hängt sich immernoch auf

  2. Standard

    Hallo puriX,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit 9800 pro #10
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Probier mal ´n anderes NT!
    Was hängt eigentlich an DEM Strang, an dem die Graka eingestöpselt is, noch mit dran?

  4. Probleme mit 9800 pro #11
    Senior Mitglied Avatar von Ein Irrer

    Standard

    Also ich denke auch mal das es am Netzteil liegt,
    die Ampere bei den NoName sind eh nen bissel
    daneben.Sollte es aber mit neuen Treibern klappen
    dann kannste froh sein,ansonsten das Netzteil
    gegen ein besseres Austauschen (BeQuiet,Targan)

    Gruß,Ein Irrer

  5. Probleme mit 9800 pro #12
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    was für ne graka hattest du vorher drin ?

  6. Probleme mit 9800 pro #13
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    hast du auch die alten gründlich vom system geputzt. zB mit dem drivercleaner wie bereits vorgeschlagen !!! nimm ambesten die pro version und tu in den suchfilter alles von ati !!!

  7. Probleme mit 9800 pro #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab jetzt das Netzteil von meinem Freund.
    Mit dem läuft bis jetzt alles stabil. 3dMark 03 ist 3 mal komplett ohne Fehler durchgelaufen. Ich werd jetzt noch weiterhin testen und hoffe das es so bleibt.
    Vielen dank für die ganzen Vorschläge :)

    edit: Zuvor hatte ich eine Geforce 2 MX 400 drin

  8. Probleme mit 9800 pro #15
    Volles Mitglied Avatar von DukeZ

    Standard

    Zitat Zitat von puriX
    Hab jetzt das Netzteil von meinem Freund.
    Mit dem läuft bis jetzt alles stabil. 3dMark 03 ist 3 mal komplett ohne Fehler durchgelaufen. Ich werd jetzt noch weiterhin testen und hoffe das es so bleibt.
    Vielen dank für die ganzen Vorschläge :)

    edit: Zuvor hatte ich eine Geforce 2 MX 400 drin
    ja die braucht viel weniger power... also wenn dein pc jetzt 2 stunden stabil läuft und vorher keine 10min lang (und du hast nur das nt gewechselt) dann kannste dir eigentlich jetzt schon sicher sein, dass du das prob gefunden hast

  9. Probleme mit 9800 pro #16
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    Zitat Zitat von puriX

    edit: Zuvor hatte ich eine Geforce 2 MX 400 drin
    dann solltest du noch mit dem schon erwähnten "Driver Cleaner" alte teiber-reste entfernen
    nvidia und ati-treiber können sich sich nämlích überhaupt nicht leiden
    und können auch solche fehler verursachen
    aber ursprünglich ist es wohl doch das NT gewesen


Probleme mit 9800 pro

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.