Probleme mit ATI-Treiber

Diskutiere Probleme mit ATI-Treiber im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, nachdem nun ein 2ter Umzug dieses Jahr erfolgreich gemeistert wurde und ich gestern erstmals wieder DSL-Leistung verspüren durfte, dachte ich so bei mir, schauste ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. Probleme mit ATI-Treiber #1
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard Probleme mit ATI-Treiber

    Hi,

    nachdem nun ein 2ter Umzug dieses Jahr erfolgreich gemeistert wurde und ich gestern erstmals wieder DSL-Leistung verspüren durfte, dachte ich so bei mir, schauste mal, was es neues im Bereich der Treiber und Updates gibt.....gesagt getan und schwupps waren dank Arcor binnen weniger Stunden schon 2.5 GB an frischen Dateien auf meinem Rechner....darunter auch so pickfeine Namen wie ATI.....mit dem neusten 4.9.......

    Nun, alten deinstalliert.....neustart......neuen installiert.....lüppt auch und ich kam genau EINMAL in diesen verschissene Catalyst Center.....seither kann ich machen was ich will....NIX passiert....bei einem KLICK darauf wird ein Start kurz angetäuscht und dann passiert nichts.......

    Jemand ebenfalls ein solches Problem....oder besser noch ne Lösung (BIS AUF NEUKAUF EINER NVIDIA-KARTE.....)..???

    System: XP Prof. incl. ALLER Updates.........ansonsten habe ich bereits alle Programme aus dem Hintergrund verbannt und.....NIX....;-(.....

    MfG
    Fetter IT

  2. Standard

    Hallo Gelöscht,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit ATI-Treiber #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Hast du die Version mit dem Control Center installiert? Seit der Version "fusionieren" Catalyst und XP irgendwie und nix läuft gescheit, bei mir auch nicht, da ich mich weigere das SP2 für .NET zu installieren. Falls das bei dir NICHT installiert ist und deine Hand ein downloaden und installieren zulässt (meine tut es nicht) kannst du das ja mal probieren ;)

    Ich habe mit der normalen Version, nur mit dem Panel, keine Probleme.

  4. Probleme mit ATI-Treiber #3
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    jepp, das SP2 für diesen .NET-Dreck habe ich auch schon installiert.....unter großem Gezucke.....aber WAS tut man nicht alles, um dann doch nur festzustellen, das es NICHT lüppt....;-(.....Version 4.9 "nur" mit Panel..??? Habe einfach mal nen Treiber geholt und den installiert.....wahnsinnig wie ich bin......aber von ner anderen "Version" habe ich nix gelesen.....zumindest nicht so offensichtlich....aber ich werde nochmals in mich gehen...;-)....

    MfG
    Fetter IT

  5. Probleme mit ATI-Treiber #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Die Control Center Version hat ca. 42 MB die Panel Version 26 MB :)

  6. Probleme mit ATI-Treiber #5
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    hab mir auch die Control Center Version gezogen und installiert. was soll eigentlich dieses Control Center???
    aus alle fälle gabs dann bei jedem start von XP nur noch probleme. sogar eine .dll konnte nicht mehr gefunden werden obwohl instaliiert usw.
    hab dann das control center einzeln deinstalliert und nur noch den 4.9 display treiber und das control panel drauf gelassen. jetzt läufts erstmal wieder !!!

  7. Probleme mit ATI-Treiber #6
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    so, habe auch mal die 26-MB-Version installiert....alles wieder in Butter....aber das war mit dem anderen ja auch so nach dem ersten Start......danke erstmal....

    MfG
    Fetter IT

  8. Probleme mit ATI-Treiber #7
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ich nehme auch nur noch die lite version(26MB) des ati-treibers!!!
    aber was ist eigentlich dieses control center. konnt ich ja lkeider nicht testen und würd daher gern mal wissen was das eigentlich ist oder sein soll ???

  9. Probleme mit ATI-Treiber #8
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    dieses verf.....te Control-Center ist "nur" die Zusammenfassung aller einzelnen Tabs. Es ist ein netter Wizard dabei, mit dem Du dann Deine Einstellungen vornehmen kannst.....mehr nicht.
    Nix, was man haben müsste....siehe den Terz mit dem .NET-Gelumpe......

    Lüppt immer noch SEHR ZUFRIEDENSTELLEND.....zumindest heute morgen, als ich zum zwecke des Supports mal wieder XP starten musste.....

    MfG
    Fetter IT


Probleme mit ATI-Treiber

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.