Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod

Diskutiere Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hi leutz, also mein problem: nach der Installation im Force9800 Modus (alle 8 Pipes bei der 9800SE aktivieren) und dem Neustart seh ich noch den ...



 
  1. Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod #1
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi leutz,

    also mein problem: nach der Installation im Force9800 Modus (alle 8 Pipes bei der 9800SE aktivieren) und dem Neustart seh ich noch den startbildschirm (der mit dem Balken und manchmal auch noch ein Windows wird heruntergefahren(???) Bild) und dann ist der VGA Ausgang tot, kommt also nix mehr aber er lädt das Sys fertig (hört man am Win-Sound; beim reset dann passierts das es nur noch ein komisches streifiges bild gibt, auch beim systemcheck (booten) und im abges. modus (Windows zeigt mir dann eine Farbtiefe von 4bit an???) der noch funzt
    wenn ich den treiber ohne softmod installiere, dann läuft das system ohne probs

    liegt es daran, daß bei meiner karte die anderen pipes defekt sind????oder was???

    oder ist mein NT zu schwach?? zieht die mit aktivierten 8 Pipes etwa mehr Saft???
    Spannungen sind eigentlich alle okay, bis auf die 12V, da overvoltet das NT (12,4 - 12,54 V)
    hab auch alles abgezogen, nur noch HD und GraKa jeweils an nem extra Strang

    so langsam weiss ich nicht mehr weiter :cd

  2. Standard

    Hallo bartolomew-j-s,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod #2
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    hi,

    also ich denke mal auch das einige der vier pipes defekt sind...

    habe selber 5 oder 6 karten getestet... und eine davon hat auch schon unter windows pixelfehler gehabt...

    ist eigentlich sehr selten... da die meisten karten erst unter bestimmten benches modi fehler aufweist...

    cu

    dsquared

  4. Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod #3
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    probier andere modifizierte treiber ! wie z.B. DNA usw.

  5. Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    was gibt's denn noch für welche, bzw wo bekomm ich die her??? :cb


Probs mit Omegatreiber im Force9800 Mod

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.