Schon wieder Ati 9500

Diskutiere Schon wieder Ati 9500 im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leute, habe mir eine Club 3D Radeon 9500 non pro 128MB RAM altes Design bestellt . Treiber install. I.O. aber der RivaTuner versteht mich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Schon wieder Ati 9500 #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi Leute,

    habe mir eine Club 3D Radeon 9500 non pro 128MB RAM altes Design bestellt . Treiber install. I.O. aber der RivaTuner versteht mich nicht. Mod auf 9700. Tuner sagt es ist alles gepached aber die Pipelines lassen sich nicht freischalten.
    Angabe vom RivaTuner 256 bit R300(4x1) with 128MB DDR memory.

    Ich bekomme ums verrecken die zusätzlichen Rendering Pipeline nicht freigeschaltet.
    Falls jemand Erfahrung hat wäre ich über Hilfe dankbar.

    Gruß Lutz

  2. Standard

    Hallo Lutz 2200@2400,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Schon wieder Ati 9500 #2
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi Leute,

    kann keiner oder will keiner helfen ?


    Lutz

  4. Schon wieder Ati 9500 #3
    Hardware - Experte Avatar von KairoCowboy

    Standard

    hm.... du kannst mal dem psycho-doc ne pm schreiben,der hat da plan glaub ich,viel mehr kann ich dir da leider nicht weiterhelfen,ich denke aber, dass er dir leuchten wird.... *g*

  5. Schon wieder Ati 9500 #4
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    dass sie nonpro ist und das alte layout besitzt ist keine garantie...bei manchen boards sind die pipelines schlicht und einfach nicht vorhanden, defekt, etc....da geht dann auch nix....eine möglichkeit wäre noch, wenn du dem rivatuner nicht traust, das ganze per hardware zu machen.....

  6. Schon wieder Ati 9500 #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi Leuts,

    danke für die Tips aber an den Hardwaremod gehe ich glaube ich besser nicht mit meinen Wurstfingern drann :2

    Trauen kann ich dem Tuner schon aber er sagt ja das er den Treiber gepatscht hat aber angezeigt wird im fenster 4x1 und beim Bench stimmen die werte mit ner 9500 überein.

    das ist was mich wundert keine Fehlermeldung oder änliches.


    Lutz

  7. Schon wieder Ati 9500 #6
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Zerokiller

    Standard

    Ich vertrau rivatuner auch nicht. Ich würde den treiber patch von der Seite nehmen. :2 :2
    Das funkt dann sicher wenn dus richtig machst

  8. Schon wieder Ati 9500 #7
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Guten.

    Wenns immer noch nicht funzt schau doch mal bei www.ati-news.de vorbei. Die haben für den ATI Radeon weiß-ich-nicht-wieviele Infos und im Forum findet sich bestimmt jemand, der Dein Problem auch schon hatte.

    greetings

    Slider

  9. Schon wieder Ati 9500 #8
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi Slider63,

    dein Tipp mit dem Forum war schon gut ...... :2 :2
    aber das prob ist so dort auch nicht beschrieben.

    ich hatte einfach mit dem softmod kein glück :ae

    ABER..... jetzt habe ich mit meinen Wurstfingern und blind wie ein Maulwurf

    mich doch an den Hardwaremod ranngetastet..... und..... :2 :2 alles super den wiederstand gebrückt und schau da systemsteuerung " 9700 Pro"

    ohne bios mod ....des Teil rennt wie schmitz Katze....Futuremark 2003

    4095 Punkte für mein sys sehr ordentlich denke ich vor dem Mod 2549 max

    Also danke an alle die geholfen haben... ich hatte schon fast aufgegeben :ae

    Lutz


Schon wieder Ati 9500

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.