seltsame fehlermeldung

Diskutiere seltsame fehlermeldung im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; ist das strom kabel schon drinnen? und hast du es schon neu installiert?...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 41 bis 48 von 48
 
  1. seltsame fehlermeldung #41

    Standard

    ist das strom kabel schon drinnen? und hast du es schon neu installiert?

  2. Standard

    Hallo telex,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seltsame fehlermeldung #42
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    wovon redest Du??



    Zitat Zitat von Shadow Master Beitrag anzeigen
    ist das strom kabel schon drinnen? und hast du es schon neu installiert?

  4. seltsame fehlermeldung #43
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Zitat Zitat von telex Beitrag anzeigen
    ja, nach monate langer Quälerei (auch hier im Forum) endlich ne Lösung, eine simple reg datei ausführen und die Meldung ist weg
    Behebt aber ja nicht den eigentlichen Bug im Grafikkarten-Bios, sondern nur das Symptom - außerdem kann man "dank" dem Registry-Patch dann nicht mehr übertakten. Auch nicht das Gelbe vom Ei.

    €dit:
    @ Shadow Master:
    Erstmal alle Seiten des Threads durchzugehen wäre vor dem Posten nicht schlecht.

  5. seltsame fehlermeldung #44
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    1)ich übertakte nicht, wieso geht das Übertakten dann eigentlich nicht mehr?

    2)Behebt aber ja nicht den eigentlichen Bug? hauptsache die Karte läuft mit voller Leistng

    3)für Leadtek gibts wohl kein Bios Flash?

    4) geht der registry Patch rückgängig zu machen?


    Zitat Zitat von fRaNkLiN Beitrag anzeigen
    Behebt aber ja nicht den eigentlichen Bug im Grafikkarten-Bios, sondern nur das Symptom - außerdem kann man "dank" dem Registry-Patch dann nicht mehr übertakten. Auch nicht das Gelbe vom Ei.

  6. seltsame fehlermeldung #45
    Hardware - Kenner Standardavatar

    Standard

    Wenn man jetzt ja weiss dass das ein fehler ist der eigentlich von der Gewärleistung abgedeckt sein sollte. Wieso schickst du die Karte nicht stumpf zurück? Ich weiss das ist zwar ärgerlich,aber wenn Nvidia damit ungeschorren durchkommt darf sich keiner mehr Wundern was die sonst NOCH so bringen.

  7. seltsame fehlermeldung #46
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    dann schicken Sie mir die nächste Karte mit dem gleichen Fehler.....

  8. seltsame fehlermeldung #47
    Hardware - Kenner Standardavatar

    Standard

    Jopp, das machen die drei mal und dann verlangst du Wandlung.

    Das müssten nur mal alle "betrogene" machen. Nur einmal und ich schwöre das Nvidia das nächste mal was anders macht!

    Nur ein mal...

  9. seltsame fehlermeldung #48
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    telex's Computer Details
    CPU:
    e6700
    Mainboard:
    Asus P5W DH Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    Cellshock DDR2 800 2 Gbyte (CS2221041)
    Festplatte:
    150 Gbyte WD Raptor/ 250Gbyte Hitachi
    Grafikkarte:
    Zotac 8800GTX
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live 1024
    Monitor:
    Eizo S1910
    Gehäuse:
    Lian Li PC G70
    Netzteil:
    Seasonic S12-500 500W ATX 2.0 24-pin
    Betriebssystem:
    WindowsXP pro
    Laufwerke:
    Plextor PX 750A/ LG GCE 8480B

    Standard

    die Nerven hab ich nicht. Hab schon genug nerven gelassen 3 netzteile hin und her zu schicken/auszuleihen. Außerdem, wenn man weiß, daß die Karte voll funktioniert, kann ich mit leben.


seltsame fehlermeldung

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.