Video Mode not supportet ???

Diskutiere Video Mode not supportet ??? im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Freund von mir hat folgendes Prob: Habe ihm nen Rechner zusammen gebaut: P4 1,7Ghz Williamette Asus P4PE 2x256MB DDR333 (Samsung) GF3 Ti200 So, XP Home ...



 
  1. Video Mode not supportet ??? #1
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard Video Mode not supportet ???

    Freund von mir hat folgendes Prob:

    Habe ihm nen Rechner zusammen gebaut:

    P4 1,7Ghz Williamette
    Asus P4PE
    2x256MB DDR333 (Samsung)
    GF3 Ti200

    So, XP Home is drauf, Forceware 66.93 (grade eben neu installiert).

    Problem ist folgendes:

    Rechner fährt hoch alles wunderbar. Der Desktop baut sich auf und dann: platsch! kein Bild mehr >>> Video Mode not supportet

    Die Anzeige ist auf 1280x1024@60Hz eingestellt. Also nativ für nen 17" TFT.

    Wenn man die Kiste nun resettet fährt er hoch und alles läuft normal (manchmal muß er auch 3 oder 4x resetten)...

    Was kann das sein?

    Ich weiß nix mehr mein Kopf is leer...

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Video Mode not supportet ??? #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Mein System
    uli67's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64, 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT (2x512MB)
    Festplatte:
    160 GB, 1, Seagate, Sata2
    Grafikkarte:
    ATI Radeon 850 GTO²
    Soundkarte:
    Nvidea MCP04 Onboard
    Monitor:
    Scott CRT 17"
    Netzteil:
    Seasonic M12 350 Watt
    Betriebssystem:
    XP Home SP2

    Standard

    Ist vielleicht das MB defekt, z.B: ausgelaufene Elkos? Hatte das bei mir auch mal und bei mir waren diese defekt.

  4. Video Mode not supportet ??? #3
    Volles Mitglied Avatar von RAttlesnAke

    Standard

    passiert das auch wenn keine Graka-Treiber installiert sind?

    Irgendwelche Grafik-Tweak Programme installiert? Das hört sich nämlich so an, als würde etwas geladen und dann-> Feierabend!

  5. Video Mode not supportet ??? #4
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von uli67
    Ist vielleicht das MB defekt, z.B: ausgelaufene Elkos? Hatte das bei mir auch mal und bei mir waren diese defekt.
    Als ich es verbaut hab (vor 4 Wochen) war es noch in Ordnung aber ich sag denen die sollen mal schauen aber ich denke das es was softwaremäßiges ist...

    Zitat Zitat von RAttlesnAke
    passiert das auch wenn keine Graka-Treiber installiert sind?

    Irgendwelche Grafik-Tweak Programme installiert? Das hört sich nämlich so an, als würde etwas geladen und dann-> Feierabend!
    Nix getweaked...ja sehe ich auch so und zwar wird das Nvidia Control Panel geladen...

  6. Video Mode not supportet ??? #5
    Volles Mitglied Avatar von RAttlesnAke

    Standard

    ja gehts jetzt ohne Treiber oder gehts dann auch nicht?

  7. Video Mode not supportet ??? #6
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von RAttlesnAke
    ja gehts jetzt ohne Treiber oder gehts dann auch nicht?
    Aso, sorry, überlesen...
    ohne Treiber hab ich noch nicht probieren lassen, weil dann immer der hardware Assistent aufploppt...

    Noch ne Info, meistens passiert es wohl wenn der Rechner ein paar Stunden nicht gelaufen ist, Neustarts funzen immer problemlos

  8. Video Mode not supportet ??? #7
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Keiner noch ne Idee?


Video Mode not supportet ???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.