XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!!

Diskutiere XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo Leute, heute wurde meine neue Hardware geliefert. Ein MSI K8N SLI + eine XFC 7950GT 570M 512MB Ich natürlich sofort ans Umbauen. Tja leider ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 14
 
  1. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Hilfe!!!!!

    Hallo Leute,

    heute wurde meine neue Hardware geliefert.
    Ein MSI K8N SLI + eine XFC 7950GT 570M 512MB
    Ich natürlich sofort ans Umbauen.
    Tja leider geht gar nichts. Der Bildschirm bleibt schwarz allerdings hört man die Festplatten booten. Angeschlossen habe ich alles richtig.
    Den ATX-Stecker, den kleinen Stecker für die CPU, die extra Stromversorgung auf dem Board. Board ist auf Non-Sli-Modus eingestellt und Karte steckt im oberen PCIe-Slot. Ich bin echt am Verzeifeln. Eigentlich müsste es funzen. Irgendetwas schein defekt zu sein. Kann die Graka nirgends testen.
    Beide Sachen wieder zurückschicken?
    Sonstige Hardware:
    LG-DVD-Brenner
    Plextor DVD-Laufwerk
    AMD64 4000+ San Diego
    Maxtor 160GB IDE-Platte (wird bald getauscht)
    1024MB Cosair XMS 3200
    Schreibe gerade vom alten System das ich wieder zusammengebaut habe.
    Wisst ihr eine Lösung?

  2. Standard

    Hallo Der Irre,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #2
    Volles Mitglied Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard

    Was für ein Netzteil hast du??

    Also ich hatte mal das Problem das meine Graka nicht richtig drin war, obwohl ich tausendmal rein und rausgesteck habe. Bis es irgendwann dann doch ging.

  4. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #3
    Foren-Guru Avatar von Yves

    Mein System
    Yves's Computer Details
    CPU:
    2x AMD Opteron 4170HE @ Water
    Mainboard:
    ASUS KCMA-D8
    Arbeitsspeicher:
    16GB DDR3-1333 ECC Ram Kingson
    Festplatte:
    2 Fujitsu 15k SAS 73,5GB Raid 0; 3x Samsung HD753LJ Raid 5 1,4 TB Netto
    Grafikkarte:
    AMD Radeon HD 5970 @ Water
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live!
    Monitor:
    Hanns.G HG281DJ 28 Zoll
    Gehäuse:
    Chieftec CH Series Black
    Netzteil:
    Enermax MODU82+ 625W
    3D Mark 2005:
    k.A.
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate x64
    Laufwerke:
    LG GH-20LS
    Sonstiges:
    Terratec 2400

    Standard

    Was für ein Netzteil hast du und schreib mal was draufsteht (wie viel Ampere etc.....).
    Kling nach dem Netzteil.

  5. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Netzteil:
    Be quiet P5-470W-S1.3

    Meiner Meinung nach ausreichend Power???

  6. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ach so...das alte Board ist auch ein MSI K8N Neo2 Platinium.
    War super zufrieden mit dem Teil und daher sollte es wieder ein MSI
    werden. Geliefert wurde es von Hardwareversand.de und war super verpackt.
    Seit 6 Stunden kämpfe ich mit dem Problem....

  7. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!!

    Moin,
    heute kam endlich die langersehnte Lieferung.
    Ein MSI K8N SLI S939 und o.g. Graka.
    Alles zusammengefummelt und gecheckt das angeschlossen... und...
    NIX passiert. Rechner scheint zu booten aber mehr nicht. Bild schwarz.
    Board-Problem oder Graka-Problem????
    Bin nach 6H langsam fertig.

    Restliche Komponenten
    AMD64 4000+ San Diego
    1024 RAM Corsair XMS3200
    160GB Festplatte
    Be-Quiet 470W Netzteil

  8. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #7
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Probiers mal mit nur einem Speicherriegel, der CPU, dem Mainboard und der Grafikkarte (Minimalkonfiguration)... probiere auch mal mit beiden Riegeln alle Speicherbänke durch.

    Ah, ich sehe grade, den Thread gibts in leicht unterschiedlicher Ausführung doppelt... hab beide zusammengeführt, deswegen auch der Mehrfachpost ;)

  9. XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!! #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Jepp dachte das eine hat mit den anderen nichts zutun.
    Habe ich auch schon gemacht. Funzt trotzdem nicht. Ausser die Sache mit den Speicherbänken. Laut Anleitung sollte dass aber funzen. Bank Dimm1 und Bank Dimm2 je mit einem 512er belegt. Könnte das wirklich daran liegen? Kann das Mainboard auch defekt sein?


XFC 7950GT 570M funzt nicht!!!! Hilfe!!!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

xfc ati

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.