Zero display service error...

Diskutiere Zero display service error... im AMD/ATI & NVIDIA Grafikkarten Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Ich wollte mir gestern den neuen Catalyst-Treiber 7.6(Win XP prof. SP2; Radeon X1800 XT) herunterladen und installieren, weil ich nur den 6.8, dessen Datei ...



 
  1. Zero display service error... #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von noObi

    Mein System
    noObi's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 3800+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB DDR 400 - Infineon
    Festplatte:
    250 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Saphire X 1800 XT 256 MB
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4 Pro
    Monitor:
    -
    Gehäuse:
    Tt Armor Jr.
    Netzteil:
    BeQuiet 370 Watt BlackPower
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP 2
    Laufwerke:
    DVD LW LG, DVD Brenner LG

    Daumen runter Zero display service error...

    Hi
    Ich wollte mir gestern den neuen Catalyst-Treiber 7.6(Win XP prof. SP2; Radeon X1800 XT) herunterladen und installieren, weil ich nur den 6.8, dessen Datei sich auf meine HD befand) hatte.
    Herunterladen funktionierte nicht (bei amd und sonst gab es ihn nirgends), somit hab ich mir den 7.4 gezogen und installiert. Mitten in der Installation ist dann die Fehlermeldung "Zero Display service error." gekommen.
    PC neu gestartet... bei versuchter installation von 6.8 kam das gleiche ?!

    Ich hab auch andere ausprobiert - keiner geht

    Was soll ich machen?

  2. Standard

    Hallo noObi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero display service error... #2
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Die Treiber schon deinstalliert?

    Dieser Installationshickhack mit diversen Fehlermeldungen ist mit ein Grund, warum ich nen Bogen um ATI mache, außerdem ist der Support für alternative Betriebssysteme (ist bei ATI alles das, was nicht XP ist und neuerdings Vista) grauenhaft.


Zero display service error...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.