sempron 64

Diskutiere sempron 64 im AMD & Intel CPUs (Prozessor) Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi ! Habe ein riesen Problem und hoffe mich hier an die richtigen zu wenden :) Hab nen Sempron 64 2,8 Ghz und ein Asrock ...



 
  1. sempron 64 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard sempron 64

    Hi !

    Habe ein riesen Problem und hoffe mich hier an die richtigen zu wenden :)

    Hab nen Sempron 64 2,8 Ghz und ein Asrock K8upgrade VM800.

    Leider geht da gar nix.. nicht mal Monitot geht an. CPU in den sockel754 gesteckt, kühler drauf , 512MB 400Mhz Ram rein und dann einfach mal alles ohne HDD und DVD angesteckt. Krieg nicht mal Bild aufm Monitor....

    Speaker macht auch keinen Mucks...

    Was kann dalos sein?
    Das Mainboard passt dochnzu der CPU...

    Hab keine Ahnung mehr.. bitte bitte gebt mir kurz Rat..

    Grüße,
    Mario

  2. Standard

    Hallo ejaybass,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sempron 64 #2
    Mitglied Avatar von Top44

    Standard

    hi, und willkommen :-)

    also versuch mal bitte dies :

    PC Aus machen, netzstecker ziehen, CMOS Clear Jumper suchen, auf den Pin Stecken um des CMOS Clear durchzuführen ( MB Handbuch nachschauen !). einige Sekunden warten und Wiedermal Versuchen.

    Den Ram auf die 2 Bank setzten, HDD Anschliessen.
    Einschalten


    MfG


    P.s : du hast einen 2800+ Prozessor, nicht dass du versucht hast im BIOS irgendwie 2800 MHz einzustellen!

  4. sempron 64 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ok, danke vielmals für die ultraschnelle Antwort. Tests "morgen" gleich, hab die geräte nicht bei mir gerade.

    Kaputt kann da nichts sein? HDD hat auch net gemurkst oder gegrummelt wie üblich wenn sie angesteckt ist..

    CPU Mhz kann ich ja gar nirgends einstellen, monitor geht ja nicht mal an:)

    grüße

  5. sempron 64 #4
    Mitglied Avatar von Top44

    Standard

    Ich tippe auf den RAM, bei nichterscheinen jeglichen Bildes + kein Ton, meißtens der RAM.

    was für ein NT hast du??

  6. sempron 64 #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    NT ?

    sorry sagt mir grad nix :)
    RAM sind normale 400 mhz 512 mb ddr. kann ich da auch pc333 zum test nehmen, nur um zu checken woran es luegt?

  7. sempron 64 #6
    S2K
    S2K ist offline
    Volles Mitglied Avatar von S2K

    Mein System
    S2K's Computer Details
    CPU:
    C2D e6700
    Mainboard:
    Asus P5W Dh Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*1024mb Corsair6400c4
    Festplatte:
    2*Hitachi Deskstar 250 gb
    Grafikkarte:
    Asus 8800GTX
    Soundkarte:
    X-fi
    Monitor:
    NEC MultiSync 20WGX²Pro
    Gehäuse:
    Coolermaster Stacker R831
    Netzteil:
    Enermax liberty
    Betriebssystem:
    Windows XP pro

    Standard

    NT ist die Abkürzung für Netzteil

    mfg

    S2K

  8. sempron 64 #7
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    und deine probleme brauchst du nicht doppelt zu posten !

  9. sempron 64 #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja also ich hab ein 420 W Netzteil...
    sollte eigentlich genug Saft bieten.

    Und bei dem Mainboard, in dem Handbuch steht, man solle den 12V Anschluss auf dem Mainboard auch mit dem Netzteil zusammenschließen.

    Wenn ich das mache, kann ich den PC nicht mal mehr einschalten


sempron 64

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.