VIRUS ODER DEFEKT ????

Diskutiere VIRUS ODER DEFEKT ???? im Antivirus, Spyware, Firewall Forum im Bereich Software; Also ich habe jetzt nochmal mein Rencher neu gemacht Windows drauf usw ! Bis jetzt habe ich den fehler noch nicht ! Programme die ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 28
 
  1. VIRUS ODER DEFEKT ???? #9
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also ich habe jetzt nochmal mein Rencher neu gemacht Windows drauf usw ! Bis jetzt habe ich den fehler noch nicht ! Programme die ich vor her nicht Installieren konnte kann ich jetzt noch installieren ! Werde jetzt mal weiter meine Hardwaretreibe Installieren und nach jeder Installation schauen ob ich die Programme noch Installieren kann ! Dann werde ich noch mal den memtest durchführen !! Welche bedeutung hat das umstellen auf SPD ???

  2. Standard

    Hallo KATNIC,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. VIRUS ODER DEFEKT ???? #10
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So nun nach einiger Zeit wo ich keine Probleme Hatte, kommt jetz wieder ab und zu diese komische Fehlermeldung !!! Ic habe nun noch zusätzlich einen 512 RAMchip drinne !! WAS KANN DAS NUR SEIN !! :cf

  4. VIRUS ODER DEFEKT ???? #11
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ist das erst seit dem neuen Riegel so ?

    Dann nimm den mal wieder raus... und guck ob es dann wieder klappt.

    Vermutung : Ram arbeitet entweder nicht mit dem vorhandenen Riegel zusammen oder ist nicht ganz kompatibel zu dem Mainboard...

    Sonst keine Probleme ? Bluescreens ? Crashes2Desktop ?

  5. VIRUS ODER DEFEKT ???? #12
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    vielleicht spinnd dein Win au än bissl weil du sagtes nachdem du win neu installt. hast gings. Danach neuer Riegel= gleicher fehler. Win nochmal neuinstall?????

  6. VIRUS ODER DEFEKT ???? #13
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich habe mein System kommplet neu drauf gebügelt ! Ich weiss auch nicht was heir los ist !!

  7. VIRUS ODER DEFEKT ???? #14
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    OK FREUNDER ich weiss nun auch nicht mehr weiter !! :8 Habe nun noch mel den Memtest86 durchgeführt, jeden RAM CHIP einzeln, :ad ca 40 min :ad und es kommen keine Fehler mehr ! :cu Dann habe ich alle drei wieder reingesteckt und es kammen auch keine Fehler mehr :8 bei memtest86 ! Ich hatte die steckplätze mal mit einem Staubsauger bearbeitet :ch kann es sein das sich Staub in den Ritzen festsetzte und dadurch er nicht zugreifen konnte auf einige Adressen ??????? :8 Na ja ich werde jetzt mal mein Norton Secruity installieren und schauen ob es geht !!! :bj

  8. VIRUS ODER DEFEKT ???? #15
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habe nun auch Norton Security 2004 drauf und es läuft ohne Probleme !!!! SCHON KOMISCH !! Aber die fehlermeldung kommt ab und zu bei anderen programmen wenn die Ausgeführt werden !! Vieleicht kann mir irgenjemand sagen was das noch ist !!! ICH bekomme noch ne kriese !!!!! :cd :cd :

  9. VIRUS ODER DEFEKT ???? #16
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    :cd MAN OHHH MANNN !!!!!!!!!&# 33; ICH HABE DIE SCHNAUTZE ( sorry ;) ) VOLL ! :cf Bei mir geht garnichts mehr !!! Habe einen neuen Druck installiert ging alles noch ! Habe dan einen Tag später einen neustart gemacht , nun geht die selbe schei.... wieder los ! Die Drucker Software läst sich nicht mehr Starten, Mein Norton Antivirus 2004 ist mal aktiviert beim Neu Booten und mal nicht ( läst sich auch nicht mehr Aktiviren, fehler im programm oder wieder mal der mist mit dem "read". Meine Norton Firewall 2004 startet erst garnicht mehr beim Booten wenn ich dann ihn Starte kann ich ihn nicht Aktivieren, der selbe mist wie beim Antivirusprog ! Gut dachte ich mir nimmst mal alle drei Ram's raus habe einen neuen reingemacht und die allten bei einem Freund eingebaut, Bei mir die selben Fehler (mit dem neuen RamCHip) und bei meinem Freund keine Fehler ! Dann kamm mall ein ganz neuer Fehler beim installieren einer Software, "String Product_Name wurde nicht in der Stringtabelle gefunden" Leute ich bin soweit dieses SCHEISS HOBBY COMPUTER AUFZUGEBEN !!!!!!! ICH WEISS NICHT MEHR WEITER !!!!!!
    :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf :dc :cf


VIRUS ODER DEFEKT ????

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

string product_name wurde nicht in der stringtabelle gefunden

string product_name wurde nicht in der stringtabelle gefunden windows 7

string product_name wurde nicht in stringtabelle gefunden
string product_name wurde nicht gefunden
string product_name wurde nicht gefunden vista

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.