3D Mark 05 Probleme

Diskutiere 3D Mark 05 Probleme im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; Hallo, habe ein paar Probleme mit 3D Mark 05 und Aquamark. Nach dem ersten Test in 3D Mark 05 zeigt er mir folgende Fehlermeldung an: ...



 
  1. 3D Mark 05 Probleme #1
    Newbie Standardavatar

    Standard 3D Mark 05 Probleme

    Hallo, habe ein paar Probleme mit 3D Mark 05 und Aquamark.
    Nach dem ersten Test in 3D Mark 05 zeigt er mir folgende Fehlermeldung an:
    "IDirect3DDevice9.......VIDEO MEMORY ERR". Das Programm schmiert ab und ist aus.
    Bei Aquamark habe ich seid Neusten auch nur noch 24.000 Aquamarks...??
    Ein bisschen wenig für das System:
    AMD 64 3000+ Winnie
    MSI K8N Neo2 Platinum
    2x512 MB G-Skill 550er
    Radeon 9800 Pro (neuster Treiber)

    Liegt das vielleicht am neuen Mainboard und falschen Einstellungen??
    Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet. MFG Lostfrogg

  2. Standard

    Hallo Lostfrogg,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 3D Mark 05 Probleme #2
    Volles Mitglied Avatar von witschi

    Standard

    hast du irgendwie neue treiber draufgemacht hatte das problem bei ir mit ner 9600pro der treiber war net richtig installiert un da hat ich auch sowenig punkte

  4. 3D Mark 05 Probleme #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja, ich habe alle neusten Treiber drauf. Grafiktreiber habe ich mittlerweile noch einmal installiert, aber es geht immer noch nicht. Kann es sein, dass die NVIDIA Detonator fürs Mainboard mit den ATI Treibern in Konflikt geraten?
    Oder liegt es an meinem kürzlich installierten Service Pack 2????

  5. 3D Mark 05 Probleme #4
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Lostfrogg
    . Kann es sein, dass die NVIDIA Detonator fürs Mainboard mit den ATI Treibern in Konflikt geraten?
    Oder liegt es an meinem kürzlich installierten Service Pack 2????
    also der nvidia chipsatztreiber und ati graka treiber vertragen sich eigentlich sehr gut
    glaube nicht dass es darn liegt, das SP2 könnte da schon eher der übeltäter sein
    ist im gerätemanager alles OK.. sind da vllt ausrufezeichen ?
    ansonsten würde ich es mal ohne dem SP2 probieren, sprich neu installieren mit dem SP1

  6. 3D Mark 05 Probleme #5
    Mitglied Avatar von Bidi

    Standard

    hallo zusammen!!

    Futuremark hat updates bereitgestellt, weil die benchmarks mit den neusten treibern nicht klarkommen.

  7. 3D Mark 05 Probleme #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Danke, habe jetzt neue Treiber installiert und SP2 runtergeschmissen und es funktioniert!

  8. 3D Mark 05 Probleme #7
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ja ja.. das liebe SP2
    schön das es jetzt geht

  9. 3D Mark 05 Probleme #8
    Volles Mitglied Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard

    Was habt ihr alle gegen das SP2?? ich habe es auf Rechner und aufm Schläppi und ich hatte damit noch nie Probs gehabt!!!


    Edit:

    Was sind denn so gute Ergebnisse bei 3D 05 habe ca. 3000 Puntke
    und bei Aqua3 glaub ich ca 51


3D Mark 05 Probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.