Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht!

Diskutiere Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; ACPI könnte doch die HDD sein? MfG Iopodx...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 22
 
  1. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #9
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    ACPI könnte doch die HDD sein?

    MfG
    Iopodx

  2. Standard

    Hallo michl,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #10
    PC Schrauber Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    Zitat Zitat von Iopodx
    ACPI könnte doch die HDD sein?

    MfG
    Iopodx
    Oder die GraKa. Da spuckt Everest bei mir nämlich sogar eine GPU und GPU-Umgebungs Temperatur aus...

  4. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #11
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Zitat Zitat von Sedit
    Du musst zweimal Prime laden und dann im Taskmanager jeweils den CPUs zuweisen.
    Hääää, wie soll das gehen?

  5. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #12
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    2x Prime in verschiedenen Ordnern installieren ;)
    Dann solltest du auch Prime 2x starten können.

  6. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #13
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Habs schon gefunden. Hier ist der Link zur Beschreibung von Jeck-G: http://www.teccentral.de/forum/t4861...rausholen.html

    Habe das so gemacht und funzt einwandfei. Siehe Pic!

    THX für die Infos an alle.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht!-prime-2x.jpg  

  7. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #14
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Upppps. Hab jetzt gerademal eine halbe Stunde Prime laufen lassen mit den Einstellungen das beide Cores zu 100% genutzt werden und war in etwa auf 72 C! Das alles bei einem V-Core von 1,5 V, mit offenem Gehäuse und Wakü! FSB ist 225 mhz x 10!

    Die 70 Gräder sind sogar mir zuviel! Na ja werde mal mit 1,45 V-Core testen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht!-speedfanlast.jpg  

  8. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #15
    Volles Mitglied Avatar von Sedit

    Mein System
    Sedit's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB Samsung
    Festplatte:
    Samsung 80 GB und Maxtor 40 GB
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon x800 XL
    Netzteil:
    Levicom 450 Watt
    Betriebssystem:
    WinXP
    Laufwerke:
    Samsung 16x DVD + Yamakawa DVD-Brenner

    Standard

    Bei der Temperatur muss da aber grundlegend was schief liegen...überprüf lieber nochmal alle Anschlüsse, Lüfter und ob der Kühler richtig sitz und auch genug Wärmeleitpaste vorhanden ist...

    Aber 70° überlebt der Die nicht...

  9. Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht! #16
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Sedit
    Aber 70° überlebt der Die nicht...
    Quark.. selbst mit 80° würde das Ding Jahrzente halten, jedenfalls solange man nicht Übertaktet.


    Entweder ist die Wakü falsch montiert oder das Board zeigt Blödsinn an, fall es denn auch wirklich die CPU Temperatur und nicht die der MosFets zum Beispiel ist.


Motherboardmonitor erkennt mein Board nicht!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.