mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9

Diskutiere mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; hallo! ich hab mir grad den neuen thunderbird runtergeladen und hab ihn einfach über den alten drüberinstalliert. hat auch eigentlich funktioniert. beim ersten aufruf funzte ...



 
  1. mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 #1
    Volles Mitglied Avatar von Rockstar

    Mein System
    Rockstar's Computer Details
    CPU:
    AMD XP1700+ JIUHB DLT3C @ 2600+
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    KingstonHyperX PC2700 1024MB 2-2-2-5-1
    Festplatte:
    2x Hitachi 160GB SATA @ onBoardRAID0
    Grafikkarte:
    Hercules AIW 9800SE@9800
    Soundkarte:
    onBoard Soundstorm
    Monitor:
    Belinea 17" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Bigtower schwarz
    Netzteil:
    Chieftec 350W
    Betriebssystem:
    WinXP SP2 & FedoraCore5

    Standard mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9

    hallo!

    ich hab mir grad den neuen thunderbird runtergeladen und hab ihn einfach über den alten drüberinstalliert. hat auch eigentlich funktioniert. beim ersten aufruf funzte er problemlos, nur danach....ich bekomm nur mehr ein fenster mit ein paar code-zeilen (anhang).
    könnte es am TBtray liegen?

    mfg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9-thunderbird1.jpg  

  2. Standard

    Hallo Rockstar,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    den darf man über eine alte versuon nicht drüber installieren..

    Installation des Thunderbird
    Installieren Sie NICHT Mozilla Thunderbird in ein Verzeichnis, das noch Teile einer alten Installation enthält! Das Überschreiben von Dateien einer alten Version verursacht PROBLEME. Bitte deinstallieren Sie die alte Version und löschen das komplette Installationsverzeichnis. Erst dann sollten Sie die neue Version installieren. Melden Sie KEINE Bugs in Bugzilla, wenn Sie diese Anweisung ignorieren!

    Das Installationsverzeichnis enhält im Normalfall KEINE Profildaten. Alle existierenden Konten, Einstellungen, Nachrichten, etc. werden erhalten bleiben.
    weiss auch nicht was man jetzt am besten macht.. :wacko:

  4. mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Rockstar

    Mein System
    Rockstar's Computer Details
    CPU:
    AMD XP1700+ JIUHB DLT3C @ 2600+
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    KingstonHyperX PC2700 1024MB 2-2-2-5-1
    Festplatte:
    2x Hitachi 160GB SATA @ onBoardRAID0
    Grafikkarte:
    Hercules AIW 9800SE@9800
    Soundkarte:
    onBoard Soundstorm
    Monitor:
    Belinea 17" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Bigtower schwarz
    Netzteil:
    Chieftec 350W
    Betriebssystem:
    WinXP SP2 & FedoraCore5

    Standard

    na gut, danke! für die zukunft bin ich jedenfalls nun schlauer!! *g*

  5. mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 #4
    Foren - Bewohner Avatar von Napsterkiller

    Mein System
    Napsterkiller's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 X2 5000+
    Mainboard:
    Asus M2N
    Arbeitsspeicher:
    4 GB
    Festplatte:
    Sata 160GB Samsung
    Grafikkarte:
    8800 GT
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Viewsonic VP17b
    Gehäuse:
    Ultron...
    Netzteil:
    Be Quiet 430Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium
    Laufwerke:
    Plextor CD Brenner und Nec DVD Brenner

    Standard

    hab gerad das gleiche prob gehabt nach der deinstallation der alten und neuen version hab ich die neue noch mal installiert und dann ging dies ... passiert aber nur wenn man die alte und die neue in ein und das selbe verzeichniss installiert

  6. mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9 #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Rockstar

    Mein System
    Rockstar's Computer Details
    CPU:
    AMD XP1700+ JIUHB DLT3C @ 2600+
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    KingstonHyperX PC2700 1024MB 2-2-2-5-1
    Festplatte:
    2x Hitachi 160GB SATA @ onBoardRAID0
    Grafikkarte:
    Hercules AIW 9800SE@9800
    Soundkarte:
    onBoard Soundstorm
    Monitor:
    Belinea 17" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Bigtower schwarz
    Netzteil:
    Chieftec 350W
    Betriebssystem:
    WinXP SP2 & FedoraCore5

    Standard

    also für alle dies intressiert:

    ich hab beide deinstalliert (0.9 und 0.73) und dann den 0.9er nochmals neu drauf. alle konten und mails waren sofort da, hat einwandfrei funktioniert (da die konto-daten usw. unter den jeweiligen user-files liegen).

    mfg


mozilla thunderbird: prob bei umstieg 0.7.3 auf 0.9

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

thunderbox 0.9.1 funktioniert nicht mit fritzbox

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.