Problem mit Acronis

Diskutiere Problem mit Acronis im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; Wie kann ich mit Acronis meine erstellte Image wieder auf C kopieren das mein pc wieder wie vorher ist?? kann mir jemand helfen??...



 
  1. Problem mit Acronis #1
    Junior Mitglied Avatar von SeBalle

    Mein System
    SeBalle's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon(tm) XP 3000+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
    Mainboard:
    Gigabyte
    Arbeitsspeicher:
    1 GB
    Festplatte:
    150 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek Winfast 7600gt
    Soundkarte:
    Realtek AC97 Audio
    Monitor:
    17 Zoll Plug und Play-Monitor
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + SP 2

    Standard Problem mit Acronis

    Wie kann ich mit Acronis meine erstellte Image wieder auf C kopieren das mein pc wieder wie vorher ist?? kann mir jemand helfen??

  2. Standard

    Hallo SeBalle,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit Acronis #2
    Volles Mitglied Avatar von KLAUSdasHAUS

    Mein System
    KLAUSdasHAUS's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 530J (3,00 GHz, HTT)
    Mainboard:
    sowas von noname (ASRock)
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB, DDR400
    Festplatte:
    250 GB Maxtor + 160 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce FX 5900
    Soundkarte:
    onboat (auf dem Boot)
    Monitor:
    17" (viereckelisch)
    Gehäuse:
    8 Ecken
    Netzteil:
    einen kleinen Schreihals!!! 350 Watt
    3D Mark 2005:
    Betriebssystem:
    Win XP MC2005,ProSP2,HomeSP2;NT4Server,98SE;DOS6.22,MacOSXTigerx86
    Laufwerke:
    LG GSA 4167B, 52x CD-RW von Artec

    Standard

    z.b. mit 'abbild wierderherstellen'...
    was genau ist dein problem?

  4. Problem mit Acronis #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von SeBalle

    Mein System
    SeBalle's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon(tm) XP 3000+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
    Mainboard:
    Gigabyte
    Arbeitsspeicher:
    1 GB
    Festplatte:
    150 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek Winfast 7600gt
    Soundkarte:
    Realtek AC97 Audio
    Monitor:
    17 Zoll Plug und Play-Monitor
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + SP 2

    Standard

    ja wenn ich es auf C machen will dann heist es das es da nicht geht und wenn ich ihn dan neustarte und dann die image drauf hauen will dann geht mein passwort nicht

  5. Problem mit Acronis #4
    Volles Mitglied Avatar von KLAUSdasHAUS

    Mein System
    KLAUSdasHAUS's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 530J (3,00 GHz, HTT)
    Mainboard:
    sowas von noname (ASRock)
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB, DDR400
    Festplatte:
    250 GB Maxtor + 160 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce FX 5900
    Soundkarte:
    onboat (auf dem Boot)
    Monitor:
    17" (viereckelisch)
    Gehäuse:
    8 Ecken
    Netzteil:
    einen kleinen Schreihals!!! 350 Watt
    3D Mark 2005:
    Betriebssystem:
    Win XP MC2005,ProSP2,HomeSP2;NT4Server,98SE;DOS6.22,MacOSXTigerx86
    Laufwerke:
    LG GSA 4167B, 52x CD-RW von Artec

    Standard

    aha...
    was hast du für ein passwort? (ok, dumme frage ^^)...
    ich weiß nur, dass er da einige sonderzeichen nicht akzeptiert (die 'machen dann auch keinen weiteren punkt im eingabefeld')...
    also falls du sonderzeichen hast - kuck mal beim eingeben, ob der auch auf jede eingabe reagiert...

  6. Problem mit Acronis #5
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von SeBalle

    Mein System
    SeBalle's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon(tm) XP 3000+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
    Mainboard:
    Gigabyte
    Arbeitsspeicher:
    1 GB
    Festplatte:
    150 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek Winfast 7600gt
    Soundkarte:
    Realtek AC97 Audio
    Monitor:
    17 Zoll Plug und Play-Monitor
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + SP 2

    Standard

    Jo ich habe jetzt ne neue Image gemacht ohne Zahlen mal schauen ob es dann geht wenn ich es mal wieder brauch aber danke für hilfe

  7. Problem mit Acronis #6
    Volles Mitglied Avatar von KLAUSdasHAUS

    Mein System
    KLAUSdasHAUS's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 530J (3,00 GHz, HTT)
    Mainboard:
    sowas von noname (ASRock)
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB, DDR400
    Festplatte:
    250 GB Maxtor + 160 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce FX 5900
    Soundkarte:
    onboat (auf dem Boot)
    Monitor:
    17" (viereckelisch)
    Gehäuse:
    8 Ecken
    Netzteil:
    einen kleinen Schreihals!!! 350 Watt
    3D Mark 2005:
    Betriebssystem:
    Win XP MC2005,ProSP2,HomeSP2;NT4Server,98SE;DOS6.22,MacOSXTigerx86
    Laufwerke:
    LG GSA 4167B, 52x CD-RW von Artec

    Standard

    EY, hier!!!... toll!! wenn du es mal brauchst? dann ist es zu spät zum testen! finde das lieber vorher raus...

    Zitat Zitat von mir
    also falls du SONDERZEICHEN hast - kuck mal beim eingeben, ob der auch auf jede eingabe reagiert...
    Zitat Zitat von SeBalle
    Jo ich habe jetzt ne neue Image gemacht ohne Zahlen...
    nicht zahlen - sonderzeichen! (z.b. !"§$%&/=?<#+'*>) und da auch nur bestimmte...
    -> auf zahlen zu verzichten ändert wohl nüscht (außer evt. durch zufall ^^)

    edit: wohin sicherst du die images? auf hd? dann lass das passwort weg! wer an dein image kommt, kann genauso gut an deine win-partition (die ist auch net verschlüsslet) - also, was bringts?

    edit: bist du dir eigetlich sicher, dass du das richtige pw hattest?

    ps: hätt ich mir ja denken können... nur paranoide (z.b. ich) benutzen sonderzeichen in passwörtern ^^


Problem mit Acronis

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.