Problem mit MP3s

Diskutiere Problem mit MP3s im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; Kannst du deine Media Library nicht exportieren? Wenn ja, dann mach das doch und installier nochmal neu... Was anderes fällt mir grad auch nicht ein......



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 17
 
  1. Problem mit MP3s #9
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Kannst du deine Media Library nicht exportieren? Wenn ja, dann mach das doch und installier nochmal neu... Was anderes fällt mir grad auch nicht ein...

  2. Standard

    Hallo Ollekalle,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit MP3s #10
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von Ollekalle

    Mein System
    Ollekalle's Computer Details
    CPU:
    Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8k3a+
    Arbeitsspeicher:
    2 * 512 MB MDT
    Festplatte:
    Seagate 80 GB + Hitachi 250 GB
    Grafikkarte:
    Geforce 4 Ti
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 930 BF
    Gehäuse:
    Chieftec CS 601
    Netzteil:
    Be Quiet! irgendwas
    Betriebssystem:
    Win XP Prof
    Laufwerke:
    Lite-On CD-Brenner und Plextor PX-716A DVD-Brenner

    Standard

    da stehen Itunes und MediaPlayer als .exe...von winamp is nix zu sehen...
    Edit:ich hab leider keinen blassen Schimmer ob ich die MediaLibrary exportieren kann oder nich...=)
    will halt nur auf keinen Fall irgendwas verlieren....

  4. Problem mit MP3s #11
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Ich hab mal bei mir im Editor nachgeschaut...

    (Standart) Winamp.File
    Content Type audio/mpeg
    MP2.Last Custom
    PerceivedType audio
    Winamp_Back mp3file

    Kannst Winamp nicht einfach drüber installieren? Müsste doch eigentlich gehen. Verusch das erstmal, bevor du dich im Editor austobst... kann auch nach hinten losgehen.

    MfG

  5. Problem mit MP3s #12
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von Ollekalle

    Mein System
    Ollekalle's Computer Details
    CPU:
    Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8k3a+
    Arbeitsspeicher:
    2 * 512 MB MDT
    Festplatte:
    Seagate 80 GB + Hitachi 250 GB
    Grafikkarte:
    Geforce 4 Ti
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 930 BF
    Gehäuse:
    Chieftec CS 601
    Netzteil:
    Be Quiet! irgendwas
    Betriebssystem:
    Win XP Prof
    Laufwerke:
    Lite-On CD-Brenner und Plextor PX-716A DVD-Brenner

    Standard

    tjoa.....
    hab jetz ein zweites winamp auf ner anderen Partition installiert...hat nix gebracht..
    die Dateien zeigen immer noch kein Winamp-Emblem...=(

  6. Problem mit MP3s #13
    Volles Mitglied Avatar von pepsi

    Mein System
    pepsi's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 3200+
    Mainboard:
    Asus K8V SE Delux
    Arbeitsspeicher:
    MDT 2x1024 PC400
    Festplatte:
    Hitachi 160 GB sata
    Grafikkarte:
    Powercolor ATI X800 Pro
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    SyncMaster 193P TFT 19
    Gehäuse:
    Casetek CS-1018
    Netzteil:
    Enermax 350W
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    LG DVDRAM GSA-4082B

    Standard

    hast du schon mal neugestartet, nachdem du itunes deinstalliert hast?
    normalerweise muss es danach gehen.

  7. Problem mit MP3s #14
    Newbie Avatar von ecki

    Standard

    Moin
    versuchs doch mal so

    Datei öffnen mit
    Programm auswählen
    Winamp markieren
    Häkchen bei "Diese Datei immer mit diesem Progamm öffnen" setzen

    Dann müsste das Symbol wieder angezeigt werden.

    Viele Grüße

    ECKI

  8. Problem mit MP3s #15
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von Ollekalle

    Mein System
    Ollekalle's Computer Details
    CPU:
    Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8k3a+
    Arbeitsspeicher:
    2 * 512 MB MDT
    Festplatte:
    Seagate 80 GB + Hitachi 250 GB
    Grafikkarte:
    Geforce 4 Ti
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 930 BF
    Gehäuse:
    Chieftec CS 601
    Netzteil:
    Be Quiet! irgendwas
    Betriebssystem:
    Win XP Prof
    Laufwerke:
    Lite-On CD-Brenner und Plextor PX-716A DVD-Brenner

    Standard

    @ECKI:wenns so leicht wäre....=)
    hatte ich gleich als erstes probiert...hab jetz ITunes nochma installiert,wieder deinstalliert,neu gestartet ...nix...
    kann mir vllt einer erklären,wie man das im Editor bei regedit mit dem Neu verknüpfen von MP3s mit Winamp macht?

  9. Problem mit MP3s #16
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von Ollekalle

    Mein System
    Ollekalle's Computer Details
    CPU:
    Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8k3a+
    Arbeitsspeicher:
    2 * 512 MB MDT
    Festplatte:
    Seagate 80 GB + Hitachi 250 GB
    Grafikkarte:
    Geforce 4 Ti
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 930 BF
    Gehäuse:
    Chieftec CS 601
    Netzteil:
    Be Quiet! irgendwas
    Betriebssystem:
    Win XP Prof
    Laufwerke:
    Lite-On CD-Brenner und Plextor PX-716A DVD-Brenner

    Standard

    momentan siehst jetzh so aus dass Mp3 unter regedit gar nich mehr angezeigt wird...wenn ich auf ne mp3 klicke und denn
    Datei öffnen anklicke und denn Mediaplayer markiere und
    Häkchen bei "Diese Datei immer mit diesem Progamm öffnen" setze
    funzt dat einwandfrei.denn is auf jeder MP3 das Emblem vom MP zu sehn..nur halt bei winamp nich...kann mir einer schreiben wie man das im editor wieder hinbekommt,....?


Problem mit MP3s

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.