Win2K auf A7V133 - Keine HD!

Diskutiere Win2K auf A7V133 - Keine HD! im Anwendungsprogramme, Freeware, Tools, Shareware, Software Forum im Bereich Software; Liebe Leute Da hab ich endlich DEN Rechner meiner Träume gekauft - und nun kann ich nicht mal Win2K installieren. Hab ne ATA-100-HD, Win98 & ...



 
  1. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Liebe Leute

    Da hab ich endlich DEN Rechner meiner Träume gekauft - und nun kann ich nicht mal Win2K installieren.

    Hab ne ATA-100-HD, Win98 & Co. finden die super, aber Win2K-Installationssetup findet KEINE Datenträger!

    Ich hab momentan BIOS Version 1001C drauf - ein Kollege von mir meint, es könnte daran liegen - deshalb meine Frage: IST das so? Wenn ja, welche Version empfehlt Ihr für :

    Board: A7V133
    Proz.: AMD TB 1200
    HD: IBM (43 GB)
    RAM: 256 MB

    Danke

  2. Standard

    Hallo scotland123,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #2
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Schau dir bitte dazu den Konfigguide an.

  4. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #3
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hallo
    falls dein problem damit nicht aus der welt ist, probiere es mal, den jumper der hdd auf cs zu setzen.
    ds hate mir auch mal bei einem k7m geholfen und ich hatte ziemlich lange gebraucht auf diesen simplen einfall zu kommen....
    alles andere ist bei mir auch fehlgeschlagen

    cu
    scan

  5. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi scotland123
    Jetzt bin ich wieder hier ,hatte mein Passwort nicht bei gestern .Hat Dir mein Mail geholfen ?

  6. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi Baloo

    Ne, hab kein Mail erhalten - Könntest du es nochmals schreiben? Ich glaub, ich probiers heute abend mal so, wie's im Konfig-Guide beschrieben ist - Treiberdiskette.

    Grüsschen

  7. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #6
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,
    Du muss im Bios den UDMA100 Kontroller anknipsen, bei mir muss da zwischen UDAM und SCSI im Bios auswählen. Dann musst Du gleich am Anfang der Installation F6 drücken damit das Setup nachher die UDMA Treiber von Diskette nimmt. Das steht auch unten am Rand da beim Install. Zum auswählen eines.........
    tschuuuu

  8. Win2K auf A7V133 - Keine HD! #7
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    oder wenn du keine Diskette parat  hast, dann klemme doch einfach während der Installation die Platte an die normalen VIA IDE Controller. Nach der Installation installierst du den Promise Treiber. Dann kannste die Platten an den Promise hängen.


Win2K auf A7V133 - Keine HD!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.