Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich?

Diskutiere Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? im Arbeitsspeicher (RAM) Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hab ja schon nen Thread gehabt mit dem problem das kein bild kommt wenn ich den pc anschalte. Nachdem ich jetzt wirklich schon fast alles ...



 
  1. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich?

    Hab ja schon nen Thread gehabt mit dem problem das kein bild kommt wenn ich den pc anschalte. Nachdem ich jetzt wirklich schon fast alles in meinem rechner getestet oder erneuert habe -.- auch das mainboard ! funktiniert es immer noch nicht. D.h. das einzige was noch übrig bleibt ist der Arbeitsspeicher.
    Nur komisch das beide kaputt sind...
    Hab 1x 512mb 3rd Infineon CL2.5 400mhz
    und 1x 512mb G.E.I.L Cl.2.5 400mhz

    beiden scheinen kaputt zu sein,frag mich nur wie das sein kann.
    Hab schon verschiedene Steckung probiert einmal nur einen in den ersten slot,usw. alles bringt nichts.
    Ist es denn möglich das deshalb kein bild kommt oder sollte normal schon ein bild kommen es aber piepen?
    Ich bekomm kein piepen und auch kein bild
    Helft mir bitte ich sitz schon seit nem Monat an dem P2 266mhz von meiner mutter

  2. Standard

    Hallo Neongelb,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #2
    Jointi
    Besucher Standardavatar

    Standard

    hmm vieleicht is dein moni kaputt. (eigene erfahring, netz-adapter-stecker-teil hat ein lautes summen gegeben)

  4. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #3
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    RAMs sind eigentlich die häufigste Fehlerursache... Piept das Board denn irgendwie? Oder zeigt's nen Fehlercode auf LEDs/ einer/mehrerer 7-Segmentanzeige?

    MfG
    Iopodx

  5. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ok,hab jetzt endlich rausgefunden das es am RAM liegt.
    Mainboard macht ein langes piepen das die ganze zeit wiederholt was einen DRAM error anzeigt wie es im handbuch steht.
    Frag mich trotzdem wie beide kaputt gegangen sind

  6. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #5
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Was für ein Mainboard ist das eigentlich....?

  7. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab ja jetzt 2 mainboards hier rumliegen ;) da das alte ja doch nicht kaputt ist.
    Das eine nen Abit NV8,da neue jetzt nen Gigabyte K8NE Rev.2.0

  8. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Na toll ich dreh gleich durch hab jetzt nen ram von nem kumpel eingebaut und wieder der selbe fehler!?
    Alles andere geht doch is jetzt das gehäuse schuld? (lol)

  9. Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich? #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    omg ich habs endlich hinbekommen...ka was genau da falsch war aber der cpu war nicht 100% perfekt im sockel drin deshalb gings nicht!
    meine RAMs sind also noch 100% in ordnung *freu*
    danke an alle die mir mehr oder weniger weitergeholfen haben


Kein Bild nach einschalten wegen RAMs mgölich?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

memtest

kein bild nach einschalten pc

pc probleme kein bild nach einschalten

wie bekomme ich ein bild nach anschalten des computers

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.