Asrock K7VT"

Diskutiere Asrock K7VT" im ASRock Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, hab oben genanntes board k7vt2 und schaffe es nicht, dass sich der rechner nach dem runterfahren automatisch ausschaltet. habe windows mal als standart pc ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 24
 
  1. Asrock K7VT" #1

    Standard

    hi,

    hab oben genanntes board k7vt2 und schaffe es nicht, dass sich der rechner nach dem runterfahren
    automatisch ausschaltet. habe windows mal als standart pc installiert (taste f5) und mal ganz noprmal. in der systemsteuerung wird er mir aber immer als standart pc angezeigt. unter den energie optionen wird mir der punkt apm auch nicht angezeigt. und im gerätemanager unter system devices habe ich auch keinen keine acpi eintrag.
    hat jemand ne idee und kann mir helfen, dass ich den knopf zum ausschalten drücken muss stört mich doch etwas.

    danke schon mal im voraus
    scorpion

  2. Standard

    Hallo blue scorpion,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asrock K7VT" #2
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    das musst du im bios einstellen, da gibt es nen eintrag, der nennt sich "power switch butten" oder "suspend after power down" kann auch anders heissen, kommt auf das MB an.

    schau im handbuch nach wenn du den richtigen eintrag nicht findest

    MfG

  4. Asrock K7VT" #3
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    achso, sollte ein ATX Netzteil sein, sonst funkt es wahrscheinlich nicht. aber ein anderes hast ja garantiert nicht *g*

  5. Asrock K7VT" #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hi,
    danke erstmal, das mit dem power button, kenn ich von award. das ist aber ein ami bios und da find weit und breit keine einstellung die dem ähnlich ist. das komische ist auch im diagnose screen steht beim booten, dass das power managemant deaktiviert ist, aber ich find keinen punkt zum aktiviern. ich hab schon mal alles auf enabled gestellt bringt aber auch nix. das bios ist die version 1.1 ist das neueste was es gibt.
    *grmpf* is nicht der erste pc aber so was hatte ich nocht nicht HILFFFEEEEEEEEEEEEEEEE

    falls noch ideen vorhanden sind, immer her damit

    nochmals danke

    scorpion

  6. Asrock K7VT" #5
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    also, beim AMI Bios sollte der eintrag heissen:

    "Power Button Funktion" und du solltest ihn mal auf "Suspend" stellen

    schreib mal ob es jetzt geht.

    MfG

  7. Asrock K7VT" #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hi,

    wie ich oben geschrieben habe gibt es den punkt bei mir nicht, das komische ist auch, das ich einen punkt habe der statt seriell infrarot lautet und soviel ich weiss hat das port keinen infrarot anschluss. kann mir einer mal das bios schicken, habs aber von der offiziellen seite.

    danke

    scorpion

  8. Asrock K7VT" #7
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Hab das gleiche Board, seit einer Woche. Habe auch das BIOS 1.1 drauf, bei mir funzt alles. Den Menüpunkt, den Flatron meint gibt es nicht. Was hast Du denn für ein Betriebssystem???

  9. Asrock K7VT" #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    servus,

    hab win 2000 drauf, allerdings die englische version da ich den pc zu hause auch zum arbeiten nutze, da muss alles sicher gemacht werden. aber in der arbeit hab ich auch 2000 englisch drauf und da gehts ja auch (allerdings ein anderes board) obs daran liegt. ioch weiss es nicht *schnieff*

    danke
    scorpion


Asrock K7VT"

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.