Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder

Diskutiere Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder im ASRock Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; HI @ all also ich hab mir ein neus MB zugelegt.Hab alle sachen installiert und so aber immer wenn ich eine MP3 abspielen will sagt ...



 
  1. Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder

    HI @ all
    also ich hab mir ein neus MB zugelegt.Hab alle sachen installiert und so aber immer wenn ich eine MP3 abspielen will sagt er es wär kein Wiedergabengerät installiert hab auch die neusten treiber und alles aber nichts geht.In der BIOS hab ich es auch aktiviert aber trotzdem kein Sound ...was kann ich machen?

  2. Standard

    Hallo Dark hOp,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder #2
    Newbie Standardavatar

    Standard gleiches Problem

    Servus!
    Habe das gleiche Problem, die Treiber sind da, aber das Audiogerät wird von XP nicht gefunden. Konntest du das Problem lösen? Falls ja, wie?

  4. Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder #3
    Newbie Standardavatar

    Standard Bei mir auch

    Hallo !
    Habe am 09.04.05 das Motherboard Asrock K7VT4A Pro installiert. Der Sound ging auch nicht. Habe dann nicht lange rumgesucht und meine uralte Soundkarte eingebaut.
    Sound ist jetzt wieder okay.

    System: Sempron 2400+, Win 2000, RAM Kingston 512 MB DDR 400 PC3200

    Viele Grüsse
    99me99

  5. Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder #4
    Newbie Avatar von olleglock

    Standard

    tach,

    versucht einfach mal die neusten Chipsatz Treiber für das Board zu ziehen.
    kupel hatt das gleiche Problem gehabt, zwar mit nem anderen Board aber dem gleichen Chipsatz.
    ansonsten:
    habt ihr das Board selber eingebaut und dabei vielleicht von eurem gehäuse, den sound auf die onboard pins gesteckt?
    weil da kann man auch einiges zerschiessen mit.
    alles schon erlebt.
    oder zieht einfach mal den front USB stecker von eurem Board ab, da schleichen sich manchmal auch fehler ein zwecks der Farb kodierung.


    schaut einfach mal nach, vielleicht löst das ja euer prob.


    bis die tage


Asrock K7Vt4A+ gibt kein sound wieder

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asrock k7vt4a soundkarte gibt kein ton

kein sound auf asus k7vt4a

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.