probs mit asrock p4v88

Diskutiere probs mit asrock p4v88 im ASRock Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi ich hab mir nen neues mb geholt das asrock p4v88 hab alles eingebaut stecker dran usw . nur kommt wenn ich starte kein bild ...



 
  1. probs mit asrock p4v88 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard probs mit asrock p4v88

    hi ich hab mir nen neues mb geholt das asrock p4v88

    hab alles eingebaut stecker dran usw . nur kommt wenn ich starte kein bild , moni bleibt schwarz.

    is p4 2.4
    2x512mb ddr400
    gforce4
    nt is nen altes 250w noname

    das alte board is nen elitegroup und die einzigen unterschiede sind ,das neue mit kommt ddr400 zurecht und hat 2 usb mehr.

    das nt und die karte gehn 100% weil mit dem alten mainboard läuft alles noch super . die rams kann ich leider net testen allerdings kommt kein piepen ob ich den ram ausbau oder einfach die graka weglasse interessiert das board net wirklich lüfter rattern los aber sonst bleibts still.

    vllt kann mir hier einer helfen.

    mfg Le-Soldat

  2. Standard

    Hallo le-soldat,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. probs mit asrock p4v88 #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Kool_Savas

    Standard

    Haste schonmal mit nem neuen Netzteil probiert?


probs mit asrock p4v88

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asrock p4v88 einbauen

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.