A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr

Diskutiere A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich weis echt nicht mehr weiter... Erstmal meine PC Beschreibung : - A7V -133 - Duron 850 - Geforce 2/MX - 400 - 320 MB ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 35
 
  1. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #1
    Firearm
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich weis echt nicht mehr weiter...
    Erstmal meine PC Beschreibung :

    - A7V -133
    - Duron 850
    - Geforce 2/MX - 400
    - 320 MB SD-100
    - Creative live 1024
    - 350 Watt Netzteil

    ...Soo
    ..Dann habe ich mir gestern ne neue CPU gekauft (1.8 GHZ XP) und nach Einbau der CPU bootet der Rechner nicht mehr...
    Also am STart zeigt er volle Ram Zahl an aber nur 1260 MHZ der CPU...
    ...Dannach geht er weiter zum INfo Schirm und dort wo er normal von einem Medium booten sollte macht er einfach nichts mehr... :8

    Also ich weis echt nicht was ich noch machen soll...
    Ich habe schon Karten raus und einzelnt eingebaut...NIX
    dann Ram überprüft...NIX
    Naja aber mit der Jumper-Einstellung bin ich mir noch nicht so sicher !
    Habe die CPU mit 1.65 V laufen...
    Dann hat man ja auf dem A7V 4 Hebel und daneben 6 ..
    ..Also wie ich die setzten muss weis ich auch noch net (Beschreibung ging verloren)..

    Also ich hoffe mir kann irgendwie geholfen werden..
    Cya Firearm

  2. Standard

    Hallo Firearm,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Zunächst einmal kannst Du Dir ein verloren gegangenes Handbuch auf der ASUS Homepage als pdf Datei downloaden (Adobe Acrobat Reader vorausgesetzt)
    Wie sehen denn die Bios Einstellungen aus?
    Bist Du mit dem Mobo im Jumperless Mode oder hattest Du vorher die Einstellungen manuell vorgenommen.
    Der Palomino benötigt 1,75 Volt, der Thorughbred 1,5 - 1,65 Volt Kernspannung, welchen hast Du denn ?

  4. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #3
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Biosupdate gemacht?
    Solltest die aktuelle Version draufmachen, damit Proz erkannt wird!
    Hombre

  5. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #4
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Das wäre meine nächste Frage gewesen...... :4

  6. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #5
    Firearm
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Oki Jungs alles klar..
    ...Ich hauhe mir jetzt ersmal den 800´er Duron wider rein und update das Bios..Dann werden wir weiter sehen :)

    Danke erstmal für die Super schnellen Antworten :)

  7. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #6
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Setz am besten das Board in den Jumper Free Modus und stell alles über das Bios ein..(Fsb und Multi)

  8. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #7
    2monky
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Jumperfree geht beim A7V133 erst ab Rev. 1.05. problemlos, bei älteren Rev. bis 1.05 kann es zu Problemen kommen.

    Jumpermod ist der bessere und sichere Weg.

  9. A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr #8
    2monky
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Als Biosupdate kann bedenkenlos die aktuelle Betaversion 1010.01a verwendet werden.


A7V-133 bootet auf 1.8 GHZ XP nicht mehr

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.