A7V Rev 1.02 @Frank

Diskutiere A7V Rev 1.02 @Frank im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo! ich weiss das ich zum 1000ten mal das Prob mit dem A7V aufgreife aber ich hab keinen Plan mehr was ich falsch mache ! ...



 
  1. A7V Rev 1.02 @Frank #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo! ich weiss das ich zum 1000ten mal das Prob mit dem A7V aufgreife aber ich hab keinen Plan mehr was
    ich falsch mache !
    Mein System Windows ME, 256MB RAM, 40GB HDD, geforce 2 MX mit 64MB, A7V  mit Athlon Thunderbird C
    (getaktet auf 10x100Mhz) da höher von Via Chipsatz nicht unterstützt!
    und nun folgendes Prob. bei 3dMark 2001 leig ich mit 1011Punkten das kann doch nicht sein ich hab komplette Reinstallation gemacht ! und alle treiber lt.
    A/VGuide eingebunden hab da bloss anstatt VIA tech CPU TO AGP jetzt VIA CPU TO AGP!!!<--Hersteller ist
    VIA der rest passt !!! unter VIA Tech VT 82C686 PCI/ISA und Powermanag. steht als Hersteller Microsoft! ich hab das auch schon mit den VIA Treibern versucht aber das bringt nur Bluescreens.! mit PCI LIST bekomme ich auch
    AGP 4x aber ansonsten scheint alles okay zu sein!
    warum ist meine Performance so im Keller?
    AXO: Graka läuft alleine auf IRQ 11...
    hatte vor meiner Reinst wenigstens 1500 Punkte erreicht aber nun bekomme ich das nicht mehr hin ...
    Bitte helft mir... PLZ ich bin am verzweiflen!!!

    Also bis denn dann

    MFG

    Stev (alias -=STC:LooM=-)


  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V Rev 1.02 @Frank #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Der 3DMark2001 hängt zu ~90% von der Grafikkarte ab. Musst schon am Speichertakt und am GPU-Takt der GraKa drehen um deutlich höhere Werte (nur wozu) zu bekommen.
    Sind die 64MB deiner MX als DDR-Ram (also nur 64Bit breiter Speicherbus, statt 128Bit für die SD-RAM-Versionen) ausgeführt? Die sind im Schnit fast 20% langsamer als die SD-RAM-Versionen (bei gleichem Speichertakt).

  4. A7V Rev 1.02 @Frank #3
    Besucher Standardavatar

    Standard

    SD-RAM!!! aber vorher gings doch nun auch und ich bin mit der Perfomance meines Systems halt nich zu frieden!! (MAX 25FPS das kann doch nicht wirklich richtig sein oder ? )
    Hab ME und 2000 und unter beiden gibts das selbe Ergebniss! ich hatte vorher auch nichts übertaktet !!!

  5. A7V Rev 1.02 @Frank #4
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Mit was hast du denn die L1 Brücken verbunden?
    Hatte meinen 900er mit Leitsilber unlocked - hielt etwa 6 Wochen, da hatte ich nach diversen Startschwierigkeiten wieder den internen Multi (10x).
    Kühler runtergenommen - Das Leitsilber (Conrad) hat sich in etwas gelbliches verwandelt - sprich L1 Brücken wieder offen. Habe sie dann zugelötet.
    Dein TB 1000C hat ja einen internen Multi von 7,5. Was sagt denn dein BIOS POST (1000MHz oder 750MHz) ?

    Wenn es das auch nicht ist bleibt eigentlich nur noch BIOS-Version/Konfig oder eben halt Software/Treiber übrig.

  6. A7V Rev 1.02 @Frank #5
    Besucher Standardavatar

    Standard

    mit Bleistift... funzt einwandfrei zeigt mir auch 1Ghz an...
    also daran kann es nicht liegen ... schöndas man wenigstens etwas ausschliessen kann ... ;-)
    was bios hab ich so eingestllt wie im a7v guide angegeben ich denke jetzt das das irgendiwe an den via treibern liegt (s.o.) was sagst Du dazu???

  7. A7V Rev 1.02 @Frank #6
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also erstmal Danke für die schnelle Antwort !!!!
    Ich hab das Prob gefunden !!!! es war die Grafikkarte!!!
    eine Starmax mit 64Mb und Geforce 2 Mx hab sie jetzt gegen eine Typhoon Geforce 2 Mx getauscht und die Leistung ist wieder dort wo sie sein sollte 2200 3d Marks... kann mir zwar fast nicht vorstellen wieso eine 64mb karte mit gleichem chip schlechtere Leistungen
    bringt als eine 32 MB aber es ist halt so Theorie und Praxis ....
    Was solls ich bin jetzt wieder zu frieden mit meinem System!
    Hab bloss noch eine Frage wo bekommt man eigentlich ein neues Grafikartenbiosupdate her??? hab das selbst
    auf der Herstellerhp nicht gefunden...
    Wenn jamand was weiss dann verratets mir doch bitte ;-)
    bis denn dann
    LooM;


A7V Rev 1.02 @Frank

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.