A7V133 USB Probs

Diskutiere A7V133 USB Probs im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Immer wenn ich im Suspendmode war dann habe ich kein Freizeichen bei meiner USB Tel.anlage. Ich muss dann immer neu Starten (wobei er dann immer ...



 
  1. A7V133 USB Probs #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Immer wenn ich im Suspendmode war dann habe ich kein Freizeichen bei meiner USB Tel.anlage. Ich muss dann immer neu Starten (wobei er dann immer abschmiert) um wieder ins Internet zu kommen. Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte?

    thx

  2. Standard

    Hallo Sneaker,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V133 USB Probs #2
    Hardware Freak Avatar von The Wikinger

    Standard

    Was hast du für einen PC und welches Betriebssystem??

  4. A7V133 USB Probs #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Sorry, hab ich ganz vergessen. Asus A7V133 (1004), AMD 1,2 Ver.C, 256 Marke, Asus V7700, 30 GB Seagate.

    Das Prob ist NUR nach dem Suspend Mode. Ansonsten funzt alles.

  5. A7V133 USB Probs #4
    Hardware Freak Avatar von The Wikinger

    Standard

    Hast du eine PCI karte im Slot 4 oder 5 deines Motherboards? Falls ja steck sie mal in einen anderen oder nimm sie ganz raus. evt beide


A7V133 USB Probs

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.